" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

21 год новой эры рода

Есть только одна система. Родовая. Есть только одна Ответственность. Родовая. Есть только одно право. Родовое право - право Хозяев

  • Главная
  • Статьи
  • Есть только одна система. Родовая. Есть только одна Ответственность. Родовая. Есть только одно право. Родовое право - право Хозяев

3 мая 2021

Есть только одна система. Родовая. 

Есть только одна ответственность. Родовая. 

Есть только одно право. Родовое право - право Хозяев.

 

  Сегодня многие, кто шел за общинами, СССР,  родноверием,  славянизмом, начинают осознавать тот факт, что присутствие их в этих структурах, сообществах, общинах никак не решает их индивидуальные проблемы и проблемы страны в целом.

  Красивые наряды, чаепитие  и рассуждения на тему будущего России, а какое оно должно быть, призывы к активному противоборству или тихое ожидание финансовых активов изо дня в день остаются лишь красивыми рассуждениями и способом провести время.

  У тех, кто верил, пусть даже из благих намерений, что он что-то может изменить, находясь на этом уровне общения, стало приходить понимание того, что это всё - лишь иллюзия в том, где нет видимого движения вперёд, нет динамики.

  А жизнь тех, кто ожидает реальных перемен, лучше не становится.

  Почему это происходит?

  Все достаточно просто для тех, кто владеет информацией из первоисточника, умеет анализировать, устанавливая причинно-следственные связи.

  Сейчас есть только одна система - Родовая система людей. Это не  община, не структура, не сообщество единомышленников. В Родовую систему не заходят, чтобы обогатится, спрятаться или убежать.

  Родовая система - это сама жизнь. Жизнь на новом витке развития, которого так ждали в конце 1999 года. Но в другой форме. Кто-то предвещал форму апокалиптическую.  Но случилось все по-другому. Вся система Мироздания перезагрузилась, отчет пошел с нуля. Новая Жизнь на новом витке развития не только на Земле, но и во всем Мироздании.

  21-й год Родовая система материализуется, разворачивается. Системный переход произошел. Род взял под контроль все Сущее с позиции Диктатуры Рода.

- Хватит, детки, наигрались, у вас было 2500 лет, чтобы наиграться в ваши игры вражды, злобы, ненависти, межродовых распрей, идолопоклонничества и материального потребительства.

  Время тварной структуры нелюди, которая путем обмана и всевозможных ухищрений разделяла людей все эти 2500 лет, закончилось 31.12.1999 года.

  Время всевозможных эгрегоров, которыми до сих пугают людей, прошло.

  Люди и их Родовая основа, которую в свое время пыталась разрушить тварная структура нелюди, выстояла, институт семьи устоял. И все эти 20 лет шло восстановление Родовой  системы и ее развертка на всех уровнях.

  За время управления тварная структура нелюди,  внедрилась во все области жизнедеятельности людей, религия, политика, медицина, образование, идеология - всё должно было быть не на благо людей, а на их разделение, уничтожение Родовых ценностей, уничтожение семей, уничтожение корневой основы.

  Все то, что вы видите сейчас - это результат их работы. Войны. Развал финансово-экономический. Развал индустриальный.  Римское право гостей, навязанное всем. Неработающие судебные системы и т.д. Все люди видят то, что происходит со страной и миром в целом. Видят, какие законы принимаются. Как права людей ущемляются.

  А разве есть права у гостей?  Да, есть, но только гостевые. На уровне гостя: какие песни будем петь, какие наряды одевать, о чем будем говорить, обсудим, как будем скоро все хорошо жить  - чувствуете параллель?

  Делать то же самое, а по сути ничего не делать, но более организованно, предлагают все эти кому-то очень удобные общины, структуры, сообщества и т.д. Будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях! Проект нелюди сделать из хозяев - коренных народов - гостей, удачно получился.

  И сейчас абсолютно  неважно, как они это сделали: через морское право или выборную политическую систему, или другим удобным для них способом. Результат один. Коренное население стало гостями. Поэтому у них и нет прав, поэтому корпорации, чиновники, олигархат  и прочие в своем гражданском праве, будучи сами гостями (некоренным населением), управляют хозяевами - коренным населением, наследниками земли, наследниками своих Родов, потомками великих Предков.

  Где это видано?

  Чтобы коренное население России, чьи Предки защищали эту землю, проливая на ней свою кровь на страшных войнах,  теперь легко управляются пришлыми - через навязанные ими гостевые права?

  А ответственность-то осталась у коренного населения. Прав нет, а ответственность осталась. Поэтому и плохо так живётся - гости жируют, а хозяева пухнут с голоду.

  И никакие заявления себя живыми - живорожденными или мертвоумершими - не даст вам прав Хозяина. Вам это даст только ваша Ответственность Хозяина.

 

  Для этого нужно вспомнить, кто мы. Мы - наследники наших Предков их Представители здесь на земле. Мы - представители своих великих Родов по линии отца.

 

  Наши деды умирали за нас на страшных войнах, шли на костер целыми семьями, дабы не предать свой Род. Это страшнее чем смерть. Всегда было страшнее потерять Совесть, Честь, опозорить своего деда или отца, чем принять смерть. Поэтому Русские Люди и выстояли на той страшной войне, задача которой была - уничтожение Русских, уничтожение генетического ядра Рода.

  А что мы видим сейчас? Люди ищут спасение в чём? В том, чтобы уехать в лес, спрятаться? Да, вы можете спрятаться, может быть, и выживете...

  А как бы поступили ваши Предки, вы задавали себе такой вопрос? Они прятались, когда немец наступал и жег дома, загоняя в них женщин и детей? Нет. А ваши дети, какое наследие вы оставите им? Рассказы о том, какие вы храбрые - уехали рыть лес, когда все остальные Люди пытались найти истину, искали ответ на вопрос, как можно восстановить свою Родину без кровопролития?

  А вы, так называемые живые, живорожденные мужчины и женщины думаете, что бумажка с каплей вашей крови даст вам право Хозяина, и вы сможете изменить мир к лучшему? Или вы просто хотите таким образом защитится от таких же, как вы, Представителей своих Родов, которые так же, как вы, не понимают, что происходит?

  А вы, СССР-овцы, вы что восстанавливаете? Общину СССР? Да, возможно там и было что-то хорошее для одних. А для других - не очень. Людям навязали этот проект с большим количеством вопросов, в большем количестве, чем кажется. А главное, та навязанная идеология - чем-то близкая к Родовой, очень близкая Русским Людям - вросла в тело и разум советских людей настолько, что сегодня такими людьми можно легко управлять в своих корыстных целях, собирать их в группы, изображая  бурную деятельность по восстановлению СССР.

  Все эти сообщества не объединяют нас, Люди, а только заражают страхом все больше и больше. Страх, массовая истерия, потеря индивидуальности.

  Общаясь в мессенжерах и группах, пересылая страшилки друг другу, вы теряете контроль над собой, теряете свое время, выживаете.

  И обращение к богам больше не работает. Спокойней не становится.  Ответы не приходят. Жизнь не улучшается.

  Почему? Все ответы давно уже есть на этот и много других вопросов.

  Информация из первоисточника Людям дана.

  Если вы сейчас находитесь в какой-либо общине или иной структуре и испытываете сомнения, что вы на правильном пути, сомнения, что это не тот тоннель, где в конце свет, а это бесконечный лабиринт - лабиринт страха. Начните изучать информацию и анализировать, установите причинно-следственные связи, и вы увидите, что выход есть, и он совсем рядом с вами, вам просто не надо ждать, когда кто-то что-то сделает за вас, вы сами можете!

  Потому что вы - Представители своих великих Родов, и ваши Предки с вами, всегда готовы  вам помочь!

  Осознайте это и вы сможете перейти к следующим шагам, которые приведут вас к тому светлому будущему для ваших детей, о котором вы пока только мечтаете!


Что такое Родовая Система?

Как восстановить связь с Родом?

Как получить защиту от Рода?

Как стать Хозяином а не гостем?

Как восстановить свои права хозяина?

Что такое Оглашение Родовой Ответственности?

На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы здесь, на Информационном ресурсе Родовой системы.


Автор статьи

Природная представительница Рода Милюковых

Милюкова Ирина



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!