" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

21 год новой эры рода

Восстановление связи с Родом. Переключение тумблера в режим "Свой - Родович.

  • Главная
  • Статьи
  • Восстановление связи с Родом. Переключение тумблера в режим "Свой - Родович"
Восстановление связи с Родом. Переключение тумблера в режим "Свой - Родович"

23 апреля 2021

Восстановление связи с Родом. Переключение тумблера в режим "Свой - Родович.


  Связь с Родом

  Давно известно, что на уровне мыслеформ, мы можем воздействовать на события в нашей жизни.

  Но при условии, что мысли не несут в себе разрушительный характер, а только созидание, осознанность и любовь.

 Говоря о таких возможностях, начиная с 00 годов - это можно делать, когда восстановлен канал с Родом и ваши запросы попадают в Мироздание по вертикали через прямое обращение к Роду.

  Но на протяжении тысячелетий людям делали прививки против Родовых ценностей, заменив корневую систему на искусственно созданных богов, создавая и внедряя богов: шуршащих, блестящих, силиконовых, шприцованных, бутылочных, ламповых...

  Подсовывали ложные ценности, меняя местами функционал мужчин и женщин. Выпячивая "ценности" и конечности меньшинств, удачно внедряя их через зрелищные видеоролики Синимы.

  И ежедневные обращения к этим искусственно созданным "богам" переключили тумблер людей от Рода к тварности, и сейчас вертикальный канал связи с Родом заблокирован. Статус большинства людей для Рода "чужой - безродь".

  Утрачена осознанная связь с Родом за тысячелетия управления нелюдью.

 Стоит только это осознать, проанализировать и прочувствовать на себе. Как? Да очень просто - языком жизненных обстоятельств, когда валятся и сыплются на голову неприятности, болезни, безденежье, ссоры, конфликты с родными и детьми и куча другого негатива. Нет сил и энергии, хочется впасть в спячку. А времени ни на что не хватает.

  И как-то, молитвы и обращения к вышеуказанным богам не меняют ситуацию. Может, стоит задуматься: а почему это не работает?

  Ответ достаточно прост. Для тех людей, кто готов его услышать. Все эти боги были до 00 годов. После 00 началась новая Эра - Эра Рода. И сейчас, идет переход на новый виток развития во всем Мироздании. Все то, что мы знали раньше о мире, начиная от атомарного уровня и заканчивая пространственно временным, меняется.

  Чтобы установить утраченную в тварный период связь с Родом, необходимо ее восстановить.

  Чтобы ваши сформированные мысли, запросы проявились в нашей реальности и отразились на вашей жизни, необходимо переключить тумблер обратно. И дать распознавательный сигнал Роду как "Свой - Родович ".

  Тогда ваши обращения на уровне мысли к Роду, будут распознаваться в Родовой системе как сигнал "Свой - Родович", и вы будете получать обратную связь, которая мгновенно будет проявляться здесь в нашей реальности каждый день в обычной повседневной жизни.

  Какой вы будете получать от Рода обратную связь, будет зависеть только от вас, от вашей внутренней чистоты. Будете жить по чести и совести, с любовью относится к окружающему вас миру и людям, каждый день стремясь увидеть себя лучше, чем вчера - тогда Ваши Рода будут помогать вам во всем.

  А если вы выберете иной путь - путь борьбы, конфликтов и противостояния – то, соответственно, обратка от Рода вам мало понравится.

 Но других вариантов нет. Либо вы восстанавливаете связь с Родом и входите в Родовую систему. Либо вы столкнетесь с Чистилищем и теми самыми системными вирусами переходного периода: медицинскими, финансовыми, социальными, психологическими и т.д...

  Смотря в замочную скважину, может показаться, что эти вирусы далеко за дверью вашего дома, и вы в безопасности. Но безопасности в тварной структуре нет. Безопасность только в Родовой системе. И только представители своих Родов - хозяева - находятся в безопасности под защитой Рода. Все остальные, кто гонится за правами граждан, то есть гостей, остаются по ту сторону черты и обречены на знакомство с Чистилищем, живя в страхе перед системными вирусами.

 Эти системные изменения проходят во всем Мироздании, не только в нашем мире. Нас об этом предупреждают уже 20 лет и дают всю необходимую информацию.

 Вы можете в это верить, а можете не верить. От этого ничего не изменится. Все будет именно так, как задумано в Мироздании. И просто отмахиваясь, вы теряете свое время.

  Поэтому предлагаю вам начать анализировать все происходящее. Переключить свой тумблер из режима "чужой - безродь" в статус "Свой-Родович".

  Если вы все еще не уверены, то в первую очередь обратитесь вовнутрь себя и задайте вопрос: ваши предки хотели бы, чтобы вы так жили? Соответствуете ли вы им?

  И если вы готовы стать хозяином, взять ответственность за себя, своих детей, близких и родных. Готовы начать работу над собой, изменить сознание в сторону духовности, проанализировав правильность вашей прожитой жизни, поэтапно снимая с себя скорлупу материализма. Направлять свое внимание на благо и любовь, контролируя ход своих мыслей, слов и действий, начать жить в безопасности, живя, а не выживая.

   Если это Вы осознаете. Тогда вы готовы к первым шагам, к ОСОЗНАННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ себя как Родовича!

   Всех вам Благ, Добра, Мира, Любви и Гармонии!

 

Статья написана 10 января 20 года новой эры Рода

Природной представительницей Рода Милюковых

Милюковой Ириной



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!