" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

21 год новой эры рода

Семья в Родовой Системе

 Семья в Родовой Системе




     Главный приоритет Родовой системы - семейные ценности     


     В Сфере Мироздания Рода основой и ценностью Родовой системы, является СЕМЬЯ, сфера семьи.  Люди в семье рождаются, в семье живут, в семье умирают.

  Тварной структурой нелюди проведена целенаправленная работа по разрушению Родовой системы и ее основы – семьи – по всему миру. И только в России семья устояла, и отсюда, из России, идет восстановление и разворачивание Родовой системы. Но многие семьи сейчас разрушаются. Те, которые сохраняются, они сохраняются за счет чести, совести, исходя из той чести и совести, которые присущи индивидуально людям. Когда люди, основываясь на чести и совести, создали семью, они становятся выживателями. Они не живут, выживают. Какие же условия выживания для семьи сложились в настоящее время? Мы должны это понимать, чтобы направить свои общие усилия на ликвидацию нарушений и выстраивание собственного порядка на принципах и параметрах Родовой системы.


   Разрушив семью, противопоставив родителей и детей с рождения, тем самым разделив её, людьми становится проще управлять. Когда люди перестают осознавать первичную свою ответственность, отрываются от своих семей, у них теряется их основа, поддержка семьи, и они становятся легко управляемыми – рабами. Когда нормой становится противостояние в семье, то, как следствие, в обществе люди привыкают к противостоянию в отстаивании собственных прав. В результате и в обществе нет взаимопонимания и взаимодействия.

 Людям навязываются так называемые «западные ценности», где культивируется феминизм, где поощряется женская так называемая независимость. Где понятие самой семьи извращено, когда объединяются в якобы семью существа одного пола, которые мечтают завести себе ребенка, тем самым разрушить другую полноценную семью. Где нормальная семья стала уже предметом для извращения, потому что отец и мать называются «родитель номер один», «родитель номер два». То есть все сделано для того, чтобы нормальная семья перестала существовать. У людей, у детей, формируют ложное представление о том, что в каком–то возрасте можно определиться, какого ты пола, когда природа сама уже постаралась и с рождения или зачатия, или того раньше, вложила в каждого все необходимые признаки и параметры половой принадлежности.

  «Западные ценности» – это ориентир на материальное: деньги, власть становятся тем важным, к чему надо стремиться. Через бездуховность из людей пытаются сделать биороботов, которые бы подчинялись своим сиюминутным желаниям, а этим процессом можно легко управлять через средства массовой информации, формируя массовую «культуру», при подключении всех остальных инструментов воздействия на предсказуемое общество. Упор на интеллектуальное развитие в образовании и игнорирование духовных и моральных позиций, эмоциональных позиций способствует разделению общества, семьи, чтобы люди не могли объединиться, чтобы договориться, решить, как всем вместе будет лучше, как хуже.


  Гарант жизни людей - родовое государство


  Государство в том виде, в котором оно есть сейчас, помогает усугубить ситуацию. Параметры семьи государственной и параметры семьи частной – противоположны. У них обратные цели и задачи. У семьи задача – репродуктивность, обеспечение жизнедеятельности семьи и людей в целом. А то, что делает государство – это противоречит всем традициям и нравственным качествам, которым люди должны отвечать.

  Так и разваливает семейные, духовные основы тварная структура нелюди.

  Людей сейчас загнали в такие рамки, когда им подумать некогда ни о чем, надо думать, чем накормить детей, во что их одеть, во что их обуть, как заработать денег, как заплатить за услуги ЖКХ, и так далее. Люди, как загнанные лошади, бегают от кровати до работы, по замкнутому кругу, что уничтожает их как личностей, как свободных личностей; они всегда что–то должны.

  Однако эти ценности в жизни людей не являются основополагающими. Первостепенными являются духовные ценности, интеллектуальные, физиологические, эмоциональные, разумные. Поэтому всем нам необходима идеология – родовая идеология – на государственном уровне.

  При создании и становлении семьи важны все поколения: малое, среднее, старшее. В традициях русов всегда была заложена забота о детях и стариках. В русских семьях старики и дети всегда занимались вместе. Пока средневозрастное поколение занято материальным обустройством жизни: работой, зарабатыванием средств, обустройством жилья, выполнением функционала отцов и матерей; старшее и малое поколение взаимодействуют, имея объединяющие задачи: старшие передают опыт внукам, внуки принимают, чтобы нести его дальше. Для качественного воспитания детей это очень важно. Традиции воспитания в семье и дают преемственность поколений. В семье по иному формируется психика ребенка. Семейные ценности, передаваемые от старших, укрепляют веру в себя, в свои силы. Ребенок становится более независим от воздействия тварной структуры, может иметь собственное мнение, и внутренняя память позволяет ему находить опору в самом себе при любой ситуации и при поддержке семьи. Сейчас эти традиции нарушены. Дети воспитываются в садах, в школе, на улице, в интернете – там, где легче всего для них и для всех.


    Благополучие семьи это национальная безопасность


  Семья – основа национальной безопасности. Когда разваливают семью, теряется национальная безопасность. В настоящее время разрушение семьи происходит через детские сады, когда люди отдают своих детей на обучение каким то чужим программам, чужим технологиям в самом раннем возрасте, пока взрослые озабочены добыванием средств для существования семьи. До 9 лет ребенок еще не является целостным духовно, интеллектуально, физиологически, эмоционально и так далее, поэтому должен быть защищенным в кругу своей семьи. Государство наделено полномочиями по распределению ресурсов, которые мы все сообща зарабатываем, значит, оно должно в первую очередь обеспечить семью. В течение 9 лет с рождения ребенка его мать должна быть обеспечена государством, как воспитательница ребенка. И ребенок должен находиться в семье под ее присмотром, и она не должна быть ущемлена в чем–то. Она должна иметь от своей нации все социальные возможности, сказывающиеся на пенсионном обеспечении, трудовом стаже. Она должна получать соответствующую заработную плату, соответствующее обеспечение от нации, потому что она выполняет важнейшую роль в безопасности будущего нации. Именно в этом и заключается национальная безопасность. Сейчас, при отсутствии родовой идеологии, государственная безопасность расходится с национальной, противоречит национальной безопасности – безопасности семей представителей родов, которые когда–то учредили это государство.

  Попытка уничтожить институт семьи выражается в том, чтобы женщину отделить от воспитания детей, заставить в поисках средств существования отдавать детей в детские сады. Ювенальная юстиция открыто направлена на то, чтобы за долги - за банковские, за неуплату электроэнергии и услуг ЖКХ - отлучить детей от матерей, лишать матерей материнства, родительских прав. Детские сады – это закамуфлированная, благородно выглядящая работа по уничтожению нации через разрушение семьи. С того момента, с которого в России ввели детские сады, каждое поколение становится более слабым, падает рождаемость, здоровье нации ухудшается. Здоровье нации – здоровье детей, это фундамент, что заложишь, то и получишь. Если в детстве заложили правильно, то на этом фундаменте будет целостное надежное здание. Если фундамент неправильно заложен, если в нем есть трещины и деформации, то и весь дом потом будет вести, и потом люди уже будут не жить, а выживать.

  Ребенок должен быть подготовлен в школу семьей в творческой атмосфере, чтобы вырастить творческую личность. Чтобы не вырастить биороботов. В настоящее время вся система образования выстроена, чтобы делать именно это – послушного менеджера по продаже услуг или товаров, которые несут кому–то прибыль, даже если эти товары и услуги не нужны или даже вредны людям. Биороботы не могут воспринимать мир во всем его многообразии, они безвольны, легко подвергаются воздействию из вне, не могут осознавать своей неполноценности и подвержены влиянию ложных направлений и течений, запущенных с умыслом теми, кому это выгодно. Людские ценности роботу на рабочем месте не приемлемы, роботы бездушны и точны в исполнении инструкций, потому что они находятся в страхе не выполнить эти инструкции, потому что материально зависимы. И всё это навязано искусственно, с самого раннего детства. Творческие люди могут, используя опыт предыдущих поколений, предшественников в отдельных отраслях знаний, создавать что–то своё, новое. Задача в воспитании детей направить эту деятельность в русло блага и процветания людей, на условиях безопасности и надежности.

  Поэтому нам и нужно родовое государство, выстроенное на принципах и параметрах Родовой системы, чтобы на местном уровне, муниципальном, районном, региональном и государственном решать вопросы самими людьми в интересах своих родов. Поэтому нам необходимо именно родовое государство – наша большая семья. Чтобы оно организовывало, обеспечивало национальную безопасность. Чтобы оно установило нижний порог, за который люди бы не проваливались, где могут быть такие условия, на которых люди могут чувствовать себя безопасно и приводить себя в порядок. В целях национальной безопасности детям до 9 лет должны создаваться условия семейные. Только через семью ребенок получает реальную защиту, только через семью он может правильно подготовиться к последующей жизни, быть полезным обществу. Сейчас, если ребенок попадает в детский дом, ему говорят: «теперь ты нам должен, обязан», и он всю оставшуюся жизнь отрабатывает этот кем–то придуманный долг, и полностью находится под влиянием этой структуры. Если не выполняешь их требования то ты – бомж, если выполняешь – то обеспечен минимально.

  Люди сейчас намеренно загружены заботами о материальном, чтобы не пришло время и условия задуматься о духовном, об определении причин беготни по замкнутому кругу в поисках виноватых за такую худую жизнь. Если люди обратятся к Родовой системе, переключат фокус внимания на себя, свою семью, свой род, свою территорию проживания, на связи со своим родом найдут опору для восстановления порядка в себе, семье, роде, территории, как индивидуально, так и коллективно, то иллюзия беспомощности изменить всё происходящее исчезнет. Своей ответственности перед своим родом будет достаточно для того, чтобы начать эти изменения, начать участвовать в материализации процессов, направленных на благо всем, в интересах людей, чему способствуют сегодняшние условия развертки Родовой системы и утилизации всего затваренного.


   Родовая система - Семья, Род, Народ, Родина


   Людям дается право совершать ошибки и так же дано право исправлять их. Начинать нужно не с мирового порядка, не с государственного порядка, а с самого себя, со своей семьи, со своей ответственности перед своим родом. Сфера семьи – основная ячейка сферы бытия. В сфере бытия важна каждая семья: и президента, и дворника. Все мы части единого целого. Если в этом целом не хватает одного какого–то звена, то это уже не целое. Выстраивать правильные взаимоотношения с собой, семьей и родом, на принципах и параметрах Родовой системы выстраивать правильные взаимоотношения представителей своих родов в селе, районе, регионе, в государстве – задача каждого. Одно без другого не бывает, и одно выходит из другого.

   Поэтому первое, с чего людям сегодня нужно начинать – это приводить себя в соответствие принципам и параметрам Родовой системы, восстанавливать свою ответственность, становиться хозяином, хозяином самому себе, хозяином в семье, хозяином на своей территории. В каждую секунду всякий из нас имеет возможность начать менять: сначала себя, а потом и внешнюю среду. Каждый из нас приходит в этот мир с какой то конкретной функцией, задачей, и у каждого свой путь. И именно за это каждый из нас несет первоначальную ответственность перед своим родом. И каждый должен сам это понять, и кроме нас самих этого не сделает никто. Нужно остановиться, посмотреть на мир, на свою среду другим взглядом. Куда и зачем бежишь в своей жизни? Кто ты?

  Так что же такое семья в Родовой системе?

 Родовая система - это та среда, в которой семья не выживает, а живет полноценно, проявляя себя во всем многообразии. Семья в родовой системе – ячейка родового общества, где каждый является представителем своего рода, восстановившим свою ответственность перед своим родом. В семье есть старшее, среднее и малое поколение: мать и отец – среднее поколение, их дети – младшее поколение, их родители – старшее поколение. При формировании семьи участвуют все поколения. Семья в Родовой системе – это союз двух родов. И мужчина, и женщина являются представителями своих родов. Когда мужчина и женщина женятся – это происходит заключение договора между двумя родами, договора мира и любви, взаимодействия и взаимосвязи. Девушка, выходя замуж, связывает два рода: род мужа и своего отца. Поэтому у мужчины – ответственность родовая - перед своим родом, родом своего отца. А у женщины - ответственность природная - перед родом мужа и родом своего отца.

  У мужчины и женщины в семье разные функции, у каждого свои. У мужчины это функция родовой вертикали: найти, восстановить, преобразовать, оживить. Это функция формирования власти в обществе. Это функция формирования мира и любви в семье. У женщины это функция родовой горизонтали: не допустить, защитить, спасти и сохранить. Это функция сохранения всего, что передает ей мужчина, хранительницы мира и любви.

  Тварная структура нелюди раньше использовала женщин в развязывании войн – гражданских, мировых. Функция женщины – сохранение мира и любви – в настоящее время тщательно завуалирована. Как инструмент власти (деньги, религия и женщины), женщину старательно переводили на функционал мужчины – для устранения мужчин от их родовых функций. При этом женщина становится не в состоянии хранить мир между родами, хранить любовь. Когда в семье мир и любовь не сохраняются, возникает вражда и война между представителями родов. Сначала война «холодная» и молчаливая, а когда война переходит в «горячую», пары расходятся. Страдает при этом будущее: в формате семьи это – дети, в формате мира это – будущие поколения этого мира. Женщина может созидать, и рожать. Но так же и разрушать, в меру своей затваренности, хранить, преумножать войну и ненависть в разных формах её проявлениях. Родовая система – это мир и любовь ради блага людей. Поэтому женщинам, чтобы войти в Родовую систему, придется сделать свой осознанный выбор между любовью и ненавистью.

  Когда образуется семья, юноша несет в дом мир и любовь, а девушка сохраняет этот мир и любовь. И это не просто мир и любовь между ними, а мир и любовь между двумя родами: её отца и её мужа. Когда в семье и мужчина, и женщина понимают, что они представители своего рода, и несут ответственность, тогда и взаимоотношения строятся по–другому, тогда и поступки соизмеряются с этой ответственностью, тогда и ошибок совершается меньше, тогда и функционал свой выполнять становится легче.

  В семье мужчина в соответствии со своим функционалом занимается переработкой всего, что возникает при взаимодействии с внешним по отношению к семье миром, как плохого, так и хорошего: плохое нейтрализуется, как опыт; хорошее берется для использования. Только связь со своим родом помогает мужчине в семье всё перерабатывать, только эта вертикальная взаимосвязь дает ему помощь и силы. Она же дает мир и любовь. Женщина – природа – это горизонтальные взаимосвязи. Женщина всегда была той мерой, которая определяла взаимоотношения между родами, а по большому счету между государствами, между народами, между нациями. Поэтому сохранение мира и любви только в одной семье создает потенциал и направление движения сохранение мира и любви во всем мире.

  В семье дети получают понимание, что они представители своих родов, и первичное понимание своей ответственности перед своим родом, получают поддержку старшего поколения и понимание, что поддержка идет от всего рода. Мать и отец служат детям образцом для понимания каждым своего функционала. Старшее поколение, передавая свой опыт жизни младшим, помогают младшим избежать возможных ошибок заранее, без материализации и последствий. Традиции, передаваемые из поколения в поколение, как раз и будут поддержкой и опорой для младших и спокойствием за будущее у старших. Мир и любовь в семье – это здоровье семьи, здоровье всех поколений, здоровье нации.

   В семье мальчики учатся формировать мир, решать мирно вопросы и любить, и передавать любовь женщинам на сохранение, девочки учатся функции хранительницы мира и любви. Приниженная эта функция у мальчиков и девочек – мир, любовь – она и блокировала развертку мирной жизнедеятельности людей.


  У мужчин сейчас есть все возможности формирования власти, как представителей родов, для решения всех вопросов в интересах всех семей, в том числе и своей. Для этого необходимо восстанавливать свою ответственность перед своим родом, организовывать Советы представителей родов на своей территории. Функция мужчин на своей территории: формировать мир и любовь, взаимодействие и взаимопонимание на свое территории. Так же как в своих семьях, на каждой территории, в большой семье, Советы представителей родов могут перерабатывают всё, что важно для территории, при поддержке своих родов.

  Так же точно, на каждой территории, Природные женские Советы могут сохранять все лучшее, мир и любовь. Сохранение женщиной мира между двумя родами в семье проецируется на все остальные уровни: сохранение мира и любви в селе – это функция женщин села, сохранение мира и любви в районе – это функция женщин района, так же сохранение мира и любви в городе, в регионе, в государстве, на континенте. Чтобы люди и государства, не воевали друг с другом, не враждовали, а взаимодействовали. На мировом уровне хранить мир и любовь в Родовой Империи – это функция женщин.

  В Родовой системе войны не будет. Потому что мир, который начинается в каждой семье, мир между двумя родами, переходит в мир между всеми родами, всего сущего. Если внутри рода будет мир и любовь – будет и во всем сущем мир и любовь. Потому что мы все – части Рода Всевышнего, а он – часть нас. У нас будет мир – и в нем будет мир и благодать. Задача мужчины – приумножать, задача женщины – сохранять и формировать многообразие форм, многообразие семей, многообразие родов во всем Мироздании. Поэтому очень важно и мужчинам и женщинам приводить себя в соответствие своему функционалу. Когда женщина начнет выполнять свою функцию природную, когда мужчина начнет выполнять свою родовую функцию, в мире не абстрактно, а функционально, будет править мир и любовь.


  Всех Благ Вам, Мира, Любви и Гармонии! 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!