" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

21 год новой эры рода

Родовая Система. Русские - государствообразующая нация России - Текстовый перевод видеофильма

  • Главная
  • Тексты видеофильмов
  • Родовая Система. Русские - государствообразующая нация России. - Текстовый перевод фидеофильма с канала Ивана Мишина

16 апреля 2021

Родовая Система. Русские - государствообразующая нация России


  На сегодняшний день существует только слово: национальная безопасность, которым иногда кидаются руководители разных уровней сегодняшней России, но, не осознавая того, что такое по сути своей национальная безопасность, что это такое. Есть государственная безопасность. Да, согласен. То есть безопасность государства, руководителей государства и так далее - это государственная безопасность. Она ничего на данный момент не имеет общего с национальной безопасностью. Почему? Потому что нация в опасности! Национальная безопасность или национальная система - она должна стоять над всеми остальными. И только после этого более нижний уровень - это государственная безопасность и так далее, и так далее - ниже этого. Национальная безопасность должна стоять над этим. Потому что это - безопасность людей! Значит, безусловно, так как 80% с лишним на этой территории, как государствообразующие это государство, проживает русских, то стержень или фундамент - основа национальной безопасности в России - должна быть русская. Но это не значит, что все остальные народы и народности должны чего-то опасаться и чего-то бояться. Да, это говорит о том, что традиции, нормы и правила на этой территории приоритетно должны быть русскими. Это как? Мы говорим и о культуре, и о традициях, и так далее, и так далее - то есть то, что свойственно, связано с ответственностью за эту территорию. Но есть и другие национальности, которые здесь проживают. Если они согласны и готовы жить по законам, традициям, нормам и правилам, принятым для этой территории, а принятым, мы говорим, по основе, по русским правилам, то - почему нет? Живите и развивайтесь! И как нация, это хорошо, что здесь есть и русские, и татары, и другие национальности, и так далее. Почему нет? Почему нельзя поддерживать национальности коренных народов, всех остальных? Ведь Советский Союз отчего развалился? Теневой бюджет превысил в несколько раз национальный доход. Вот и всё. И боссы, бонзы партийные, вернее, даже не они, а их семьи, их дети, их родственники - им хотелось и по территории России тоже летать на своих самолетах частных, кататься в красивых машинах, иметь особняки-дворцы, всем показывать соседям: «вот, смотрите, какие мы крутые». Средства у них для этого были, а реализовать они этого не могли. В связи с этим, это одна из причин той перестройки, которую затеял Горбачев. Это, в принципе, легализация теневых доходов. А теневых доходов кого? Опять-таки руководителей того государства. Поэтому он и решил, и быстренько все поддержали эту тему. В первую очередь я имею в виду руководителей - быстренько перекрасились, из коммунистов перекрасились в любую партию, им все равно. Как они управляли, те представители? Они сначала были коммунистами - покрасились, потом стали Единой Россией, потом в какие-то еще партии перешли. А руководят-то те же самые - их дети, которые в этом же и участвовали.

  Жёсткость - это не всегда прочность, это в большинстве своем - хрупкость в той или иной форме. Поэтому здесь нужно говорить о пластичности, о мобильности. Но тогда нужны четкие, прочные взаимосвязи по всей системе сверху донизу. А это же не партия, это не какая-то там... То есть то, что присутствует у всех, у каждого, на каком бы уровне он ни находился: семья, род, он сам. И вот этот принцип выборности, формирования и так далее, он позволяет мобильно реагировать системе на любые изменения в обществе, в среде и так далее. То есть в случае каких-то недостатков или положительных моментов и так далее - что-то увеличить, что-то сократить. Вот это должно быть, пронизывать, нечто. К примеру, вот у коммунистов была коммунистическая партия, партийная идеология. И от Кремля, от Москвы и, заканчивая каждым селом, везде были парт-ячейки: на каждом заводе, на каждом предприятии. И вот через партийную систему они руководили государством, управляли на местах. Но это вот оказалось недолгим. Потом верх - скурвился, заворовался, своровался; низ - в непонятки. Развалили эту систему, чтобы легализовать вот эту вот теневую всю эту экономику.

  - Получается, что связи с низом не было?

  - Они начали теряться.

  - Теряться стали. Сначала были ведь связи.

  - Да. Потому что это же период какой-то был, пока идея была, какая-то проблема была. Пока это работало, войны были, это, это… это работало, эта связка. «Национальной идеи нет». Как нет национальной идеи? Национальная моя идея начинается с моей семьи, с моего рода. «Вот законы полиции». Какая полиция? Потому что у людей сложилась уже традиция, так сложилось после Великой Отечественной, что полицаи - это нечто плохое, это мерзавцы, подонки, которые воевали против собственного народа.

  - Они нам вводят опять полицию специально получается?

  А они же вне закона, они не могут, оккупанты. А кого? Фашисты кого вводили? Полицаев. Это получилось, хотели они, не хотели, так произошло теперь. Не от того, что они прям такие, а - оккупационная власть сегодня в России. Ну и кого они? Гауляйтеры они тут у них, управленцы тут у них, полицаи. А мы говорим о том, что должна быть Национальная Гвардия правопорядка. Всё, тему закрыли. Вот на этой основе, где они - такие же представители родов, семей, и так далее - где они ответственны за порядок, и чтобы не было каких-то безобразий. Уже на своем уровне, уже в своем муниципальном образовании это должны быть лучшие гвардейцы, воины-гвардейцы правопорядка. Те, которые в суточном режиме смотрят, чтобы соблюдались внешние межродовые, межсемейные взаимоотношения, уже на уровне муниципальных каких-то образований. Ну, мы разные, да, мы индивидуальные, да. А что у нас одинаково? На базе чего мы можем сотрудничать, уважать друг друга? Я не говорю там прям высоко, про любовь. Уважать друг друга, дополнять друг друга. На базе чего? Нам все говорят: «о, каждый человек индивидуальный, каждый человек разный, все это разное». Хорошо, согласен, безусловно. Потому что, у каждого есть свой путь, своя функция и так далее. Да, разные. А что в нас общего? Общее-то есть? На основе чего мы можем взаимодействовать, дополнять друг друга, помогать друг другу? Или защищать друг друга, в конце концов! И вот тут начинается опять ответственность. Она-то у нас. Вот внутри у меня своя ответственность, а снаружи-то у нас ответственность-то наша сходится, осознание ответственности. И ты отвечаешь за это, и я тут за это отвечаю. Так давай мы совместно будем отвечать уже, да? И правильно все это делать, потому что так нам с тобой будет, более качественно будем выполнять свою работу. Оп! - права появляются, оп! - появляется это. Раз семья, я уважаю свою семью, я уважаю и твою семью, я хорошо к этому отношусь, потому что это надо, потому что, чтобы у нас все развивалось. Наши дети вместе играют и так далее. Мы вместе живём, под одним солнцем, в одной среде, на одной земле. И вот формы поиска, или вот на базе чего мы должны? И вот она начинается - национальная идея семьи, рода и так далее, межродовых взаимосвязей людей. Они начинают у людей восстанавливаться. То есть взаимоуважение. То есть, если я понимаю свою ответственность, ты понимаешь свою ответственность, значит, я уважаю свою ответственность, свои права, я же по любому буду уважать твою ответственность и твои права. А иначе как? Значит, тогда я безответственен?

  Наша задача: помочь ребенку раскрыть тот потенциал и те его возможности и способности, которые в нем уже заложены. Но среда сейчас вот такая, и мы должны ему помочь разобраться в этой среде: в правилах, в нормах, в традициях, в поведении, и так далее, соответствующих для этой среды. Тем самым мы ему помогаем, мы его сопровождаем до определённого периода жизни, до его становления. Семь лет, потом школа, и так далее, а потом он выходит, он уже самостоятельно дальше двигается, он уже самостоятельно больше принимает, больше и больше решений. У него уже становится своя семья, которая уже входит к нам в Род.

  Учитель до тех пор учитель, пока он сам учится. Поэтому понятие вот это – учительство - оно такое вот. И опять вот сегодняшняя система - она направлена, всё направлено на то, чтобы людей друг от друга разделить, разделить в самом себе, внутри себя.

  - Стравить...

  - Разделить и противопоставить. А мы говорим: не разделить, а распределить. Помочь распределить: силы, энергии, понимание и так далее - то есть, функционалы. Вот твоя функция - такая вот, твоя функция - вот такая. И вы не должны противостоять, а вы должны взаимодействовать, взаимодополнять. И вы можете это делать без моего какого-то надзирательского ока сверху: «а вот там делаете не так вы». Да, вы сами, понимая ответственность, вы сами будете делать то, что нужно. И не надо вот эту жесткую систему управления, хрупкую, которая сейчас выстроена по всей вертикали. Почему мы только говорим о том, что вот: мы встретились, поговорили про какие-то поправки, какие-то коррективы, прояснили, всё правильно?- всё правильно. Всё! Это работает и это начинает работать само! И ничего не надо, измышление какое-то там. А вот система безопасности и так далее, - они должны профилактировать на местах. О! - где-то пошло какое-то непонимание, противостояние. Надо приехать, разобраться: что произошло, что происходит, ситуация какая возникла? То есть профилактика болезни в обществе, в среде, в организме и так далее. А это всё - единое целое. Вот работа какая органов безопасности - защита внешняя. Поэтому постепенно приведется к тому, что в той форме, в которой мы сегодня имеем силовые структуры, она и не нужна будет, не с кем воевать-то. Тогда мы больше можем силы, энергии направить на технологии как-бы двойного применения, но на приоритете созидательного, а не разрушительного. А сейчас мы направляем все технологии двойного того же применения на разрушительную часть. Какое нам государство нужно? Нужно сначала разобраться: а в какой семье-то вы хотите жить? Вы как хотите? Чтобы что у вас было в семье? Начнёте с семьи, потом дальше, дальше, дальше. И тогда оно само сложится: а какое должно быть государство? Так, оно должно быть точно таким же.

    Не глава Рода стоит во главе государства, а стоит Род! Род - отвечающий. Не один! Род стоит. На нем всё сводится. И в зависимости от того, если он правильно ведет государство к развитию или к деградации, тогда уже другие Рода имеют право через Верховный Совет Глав русских Родов снять его. Снимая его - снимается Род. Как вот мы провели, проговорили, про другие. Всё! Не по сроку давности. Всё! Вот, как докажете всем, что вы уже нормально, вот тогда, может быть, вы там будете продвигаться куда-то наверх, проходя вот эти все ступеньки.

  Вот когда жесткая система, то эта система из этого человека (не Рода уже, они же разделили всё) она высасывает. Он может через год уже всё - за него всё делают другие, а он просто по телевизору рот открывает. А его сил хватило всего на год или на один месяц, или вообще, только на выборы. А после выборов всё – готов. Там кто-то, непонятно кто, руководит государством, а он только рот открывает. А когда мы говорим про Род и систему контроля, взаимоконтроля - О! Это другой уже вопрос! Тогда идет качественное распределение прав, ответственности по всем уровням, то есть взаимообразно. Вот тогда формируется именно государство. Вот по принципу воды. Я имею в виду пластичность, эластичность, без изменения, на любом уровне без изменения структуры. Вот семья - тут, тут. То есть как? Вот, мы воду заморозили - вот ледышка, разморозили - оп! снова вода, в стакан наливается. К примеру: вскипятили, испарилась, пар, конденсат опал - снова вода. Из стакана на пол вылили, в тряпочку собрали, в стакан выжали - снова там эта же вода. Но взаимосвязи-то - они не теряются. Важен вот этот элемент. А здесь должна быть не жесткость управления, а стабильность управления.


Текстовый перевод видеофильма " Родовая Система. Русские - государствообразующая нация России" 

выполнен - Природной представительницей  Рода Садыховых Евгенией.



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!