" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

21 год новой эры рода

Родовая Система. Живая, мертвая вода - Текстовый перевод видеофильма

6 мая 2021

Родовая Система. Живая, мертвая вода


   Наша задача - организовать эффективное и качественное взаимодействие на паритетных основах живого и мертвого, жизни и смерти. Почему? Потому что жизнь не бывает без смерти и смерть не бывает без жизни. Нравится нам это, не нравится, хотим мы, не хотим, но люди рождаются и умирают, животные рождаются и умирают, птички, звери и прочие.

  То есть это идут свои процессы, так устроено Мироздание, так устроен мир. И мы не вправе противоречить этому и менять. Мы можем координироваться, мы можем взаимодействовать, мы можем еще что-то говорить, но мы не вправе изменить суть -  суть Мироздания, суть всего Сущего.

  Поэтому живая, мертвая вода - они должны войти в единую систему взаимодействия. Для того, чтобы люди понимали. И давать людям основы понятийные и основы восприятия среды.

   Мы сегодня говорим о профилактике безопасности - как общественной безопасности, так и частной безопасности - со стороны здоровья людей.

Ведь если ребенку с измальства начинать прививать позиции, как вот мы сегодня пытаемся это делать: что такое плохо, что такое хорошо; что такое живое, что такое мертвое; как с этим взаимодействовать; как от этого защититься в каких-то ситуациях или как это использовать в каких-то других ситуациях. Тогда мы говорим о духовном воспитании и профилактике жизнедеятельности людей и здоровья ребенка и материальном. Мы говорим, что сегодня необходимо три приоритета: это духовное воспитание детей, это спорт для детей и культура - то есть традиции.

  И вот как раз именно традиции и должны поддержать то взаимодействие и эти моменты между живым и мертвым, выстроить заново взаимосвязи, взаимоотношения, взаимодействия между живым и мертвым. Между территориально-родовой системой и Концепцией общественной безопасности. То есть найти правильное функциональное применение и применять как живую воду, так и мертвую воду. Это - части одного целого. Если одна как мертвая вода - она восстанавливает материальную часть, выравнивает материю и так далее, то живая вода - активирует эту материю. Она балансирует, просто выстраивает эти взаимоотношения, что с чем должно контактировать, как оно должно работать. Но чтобы оно заработало, нужно вдохнуть жизнь, нужно дать живую энергию, чтобы оно начало крутиться - то есть питание живое. Как если у машины, то - бензин дать, чтобы она завелась, грубо говоря. Я образно говорю. И так далее.

  Поэтому, безусловно, мы уже давно контактируем с представителями Концепции общественной безопасности, с носителями Концепции общественной безопасности. Мы не отделяем друг друга, потому что все мы едины и все мы в одном целом. Нам проще находить язык с представителями, носителями Концепции общественной безопасности, потому, что у нас понятийные базы сходятся. Главное - когда у нас цели и задачи сходятся, то тогда все остальное объединяется. Поэтому, безусловно, мы поддерживаем позицию Концепции общественной безопасности как инструмент организации взаимодействия в общественной системе жизнедеятельности людей.

  ...Это говорит не Концепция, это говорят представители, которые Концепцию общественной безопасности используют в своих неких, скажем так, корыстных интересах или личных интересах и так далее. Когда они общественное пытаются подчинить своим желаниям, своей воле, своим интересам.

  В Концепции общественной безопасности тоже есть коррупция, только она не финансовая коррупция, а она - информационная коррупция. Когда берут и Концепцию пытаются использовать, и преподносят ее как нечто отдельное, самостоятельное; как то, где есть начало и есть конец; как законченное и больше ничего не надо.

 - Используют в частных корыстных целях.

   И в конечном итоге этот носитель говорит как? «Вот вы меня слушайте, я все знаю, я всю Концепцию знаю, и у вас будет все в шоколаде, вот только мне подчиняйтесь». То есть мы о чем говорим? Это - внедренцы от нЕлюди, в том числе и в Концепции общественной безопасности. В том числе и от этого. Почему? Потому что - единоначалие.

  Вот вы заметьте: как только в Концепции существует общество, существует коллектив, существует Совет - тогда всё там цветет, как было при первых ребятах, кто двигали.

 - Ну, начинали там, вроде Совет как бы был.

   Да, да. Были Советы, были движения, были какие-то организации. А сегодня что? А сегодня отдельные представители тянут каждый на себя одеяло: «вот только я, вот что я вам скажу, так и будет». Это вот эти современные гуру, которые - да, коррупционеры от Концепции общественной безопасности, как и от любой другой общественной.

  Почему мы и стоим жестко на позиции Советов. Даже если Советы дают сбой, то мы притормаживаем и как бы примораживаем какие-то действия. Почему? Потому что Совет - это система безопасности любого общественного объединения. Представители родов: русских родов, татарских, чеченских родов, ингушских родов, там еще каких-то родов, и где будет присутствовать и Концепция общественной безопасности, как Советов и так далее - это будет достаточно серьезный инструмент для восстановления системы жизнедеятельности людей.

  Поэтому вот об этом и разговор стоит. Мы не должны на сегодняшний день ориентироваться на носителей информационных того или иного движения, на носителей, только на носителей. Мы должны ориентироваться на суть - на суть программы, на суть той задачи, которая была изначально заложена в Концепции общественной безопасности - то есть научить людей выживать в экстремальных условиях при системе нЕлюдей - вот суть Концепции общественной безопасности.

 Мы и говорим о совмещении, функциональном взаимодействии живого и мертвого, где бы представители КОБ, входя в Советы, используя КОБ как мертвую воду, восстанавливали часть и тут же, через Совет уже, используя живую воду, оживляли это. Оживляли - то есть реанимировали. Другого варианта нет. Другого варианта нет, и постановки другой не должно быть. Поэтому здесь как раз и будет фильтр и жесткий отбор именно относительно тех представителей каких-то общественных движений, которые стоят на позиции не территориально-родовой, не на позиции людей, а именно на позиции нЕлюдей. Скрыто ли, открыто ли, осознают они это, не осознают и так далее. Очень много сегодня тех, кто, став на позиции нЕлюди, даже и не осознают, что они творят. Мы не знаем, кто там модератор. Там могут взять интересную игрушку - типа КОБ, информационную. На базе её создать какой-то сайт, какую-то группу и так далее. Раскрутить, распиариться, подтянуть людей, а потом внедрять чуждую идеологию - идеологию нЕлюди. Параллельно. Использовать КОБ для внедрения, для прохода и так далее, и так далее. Потому что КОБ многие люди знают, многие люди с удовольствием этим пользуются и входят в эти группы. Поэтому и выкидывают. Ну и ладно. Значит, мы понимаем, что там что-то не так, что-то не то. Поэтому мы говорим о сути.

 - Поэтому многие КОБовцы-то уходят из партии?

  Да, да. Поэтому мы говорим о сути КОБ, а не о следствии. Мы говорим о том, что это вопрос любого представителя, носителя общественного движения, в том числе и КОБ, его личное принятие решения в том или ином направлении и так далее. Это его жизнь, это его принятие и так далее. Мы не должны мерить по одному - всех. Мы должны исходить, рассматривать эти вопросы над ситуацией, а не под нее залазить. Вот нам кто-то не понравился - цвет глаз - и мы вот из-за этого всех огульно убираем. Мы не имеем права на это, мы не имеем. Мы не можем сегодня этого позволить, к сожалению, потому что сегодня идет война. Сегодня идет война. Она уже принимает в каких-то частях открытую форму, где-то еще скрыто идёт и так далее.

  Взаимодействие людей - это принцип взаимобезопасности. Взаимобезопасности. Мы говорим: на сегодняшний день мы переходим и начинаем формировать систему взаимоуправления, взаимобезопасности, взаимообеспечения, взаимоконтроля через Советы. Потому что...

 - Обратная связь тоже работает.

  Обратная связь, безусловно. Вертикали – горизонтали. То есть она же по объему работает, она не работает в одну сторону. Поэтому единоначалие мы убираем.

  Точно так же, как на сегодняшний день мы говорим о том, что и многие уже руководители, в том числе и государственные: о том, что в мире не может одно государство править, необходимо создавать именно вот Советы межгосударственные на основе территориально-родовой. То есть государственные Советы кого? Кто отвечает за ту или иную территорию. То есть, кто формирует это управление? Именно должны формировать территориальные Советы, Родовые Советы.

  Поэтому перспектива объединения, мирового объединения представителей Родов территориальных - она и будет перспектива той будущей ООН, Организации Объединенных Наций, или другой формы, которая будет это замещать. То есть именно Мировой Совет безопасности, который контролируется именно Советами, Родовыми Советами и несущий непосредственно ответственность за ту или иную территорию планеты.

 - Ну, Путин к этому в Мировом, как бы он уже к этому приходит, да?

   Мы не можем на сегодняшний день судить человека или там: приходит? не приходит? Он двигается в этом направлении. На сколько мощно, на сколько сильно - это на сколько ему позволяет ситуация. Это раз. Во-вторых, на ближайшие выборы у него, так как его работа еще не закончена, он еще не выполнил свою функцию проводника именно вот территориально-родовой системы и формирования именно Мирового Совета. И, как сегодня он уже проявленный лидер государственных систем, мировых всех государственных систем, поэтому он будет еще оставаться на своем месте. У него есть силы, ему дается энергия соответствующая для того, чтобы продолжить выполнять свои функции.

   Ведь что произошло в Крыму? Ведь там, в Крыму уже ведь тоже начали создаваться Советы. Когда только началось вот это в четырнадцатом году, вот эта реорганизация Украины, когда нЕлюдь начала там свою революционную - якобы революционную деятельность, а по сути своей именно внедрение программы уничтожения людей - стравливая одних людей с другими. Ведь там тоже организовались Советы, и туда долгое время не могли зайти ни партийные представители партии, ни каких-то еще общественных организаций и так далее. И там, на уровне вот именно местных Советов начала формироваться система управления. Безусловно, при поддержке, содействии внешней. Там и от России потом уже пошла поддержка. Потом уже пошла поддержка, а изначально же ее не было.

   Поэтому сегодня необходимо именно вот на Украине, на Донбассе именно создание Советов - местных Советов, территориальных Советов на родовой основе. И не только на Донбассе, но и по всей Украине, для того чтобы нейтрализовать вот эти боевые действия и перейти к мирному существованию. То есть через Советы взять власть в свои руки, вытеснить с территории Украины нЕлюдь и ее активных представителей. И людям начинать жить, начинать восстанавливать все свои формы жизнедеятельности, мирной жизнедеятельности на этой территории.

  Другого варианта и другого пути Украине не будет, потому что силовые методы не решаются, как ни в одну сторону, так и ни в другую сторону. Поэтому позиция поднятого национального самосознания и в самой Украине - это нужно ввести именно в рамки территориально-родовой системы, для того чтобы это приняло организованную форму, мирную форму и безопасную форму для окружающей среды, для представителей других родов, для представителей других национальностей.

  Поэтому именно Родовая система - она является ключевой системой межнациональной безопасности. Вот именно - Род.

  Потому что бессмертный полк - это что такое? Это люди взяли своих предков, портреты своих предков, и с ними - живые и мертвые - вышли в одной колонне и прошлись одним маршем. Поэтому если люди сведущие и видящие и так далее смотрят на движение этой колонны, то они видят не одну колонну материальную, они еще видят целую огромнейшую там многомиллионную, многомиллиардною колонну тех ушедших воинов, предков, которые всегда хотели чего-то благого, хорошего для этой территории или для другой территории. Потому что ведь бессмертный полк идет не только на территории России, но и на других территориях - на территориях других государств, где там тоже встают их предки, которые всегда были заинтересованы в благополучии жизнедеятельности уже той территории.

  Поэтому вот здесь как раз и конфликт-то снимается, когда одни выходят с предками и другие с предками. И предки-то - едины, они едины сейчас в системе.

  Поэтому сейчас вот это взаимоотношение КОБ и территориально-родовой системы, системы живых и системы мертвых - это и есть суть жизнедеятельности людей.

 Поэтому мы не должны сегодня отрицать и противоречить, но мы должны четко понимать и распределять и определять. Но так как, чтобы в блуд не попасть одному человеку, который бы решал: этот будет белый, этот будет черный, этот будет зеленый, этот будет голубой, этот будет этот, этот будет тот. Для этого и создаются Советы - для того чтобы именно на уровне коллегиальном Советами минимизировать те ошибки, которые могут быть при принятии решений. Вот для чего Советы нужны - именно для того, чтобы взаимообезопаситься.

 Поэтому у нас ни один Глава Совета не имеет какое-то право над всеми, то есть решать за всех или для всех и так далее. Он только ставит точку при коллегиальном решении, то есть подписывает документ, который принимает Совет. Совет принял документ - проголосовали, встали, высказали своё - Глава Совета ставит точку: да, Совет принял, Совет подписал, и я это подтверждаю. Ставит свою печать, ставит свою подпись. Всё.

 - Он представителем является?

 Да, конечно, он такой же представитель Совета, только с полномочиями утверждения, подтверждения, принятием решений всего Совета. Все! У него нет короны, у него большой рюкзак ответственности.

 - То, что мы создали в 10 году Совет, это помогло в силе нашей стране?

 Это помогло не только в силе, это сегодня помогает по всему миру. Мы сегодня говорим: это помогло в первую очередь удержаться от удара государственной системе как таковой. Потому что фундамент все-таки был реанимирован. Это помогло тем, что на сегодняшний день корпорации не взяли власть в мире и не упразднили государственные системы как таковые. Иначе бы сегодня мы бы уже, старшее поколение, которые жили в государственной системе, оно бы подлежало тотальному уничтожению. А молодое поколение было бы отлучено от старшего поколения и уже воспитывалось бы в гетто, в лагерях, где угодно, в учебных лагерях. То есть уже по другому направлению, исходя из интересов той или иной корпорации, которая бы руководила той или иной территорией.

 - Но тоже благодаря нашим предкам.

  Предки помогли нам удержать эту ситуацию. В том числе и бессмертный полк. То есть вышли воины для того, чтобы защитить интересы - потому что ситуация очень сложная, она непростая - разобраться и сказать одномоментно, одночасно: что только вот так или только вот так, потому что ситуация меняется постоянно.

  Но мы говорим о прецеденте: о поступательных движениях, об увеличении мощности государственных систем и уменьшении мощности системы нЕлюди, то есть системы корпораций. Корпорации входят в государственные системы и подчиняются государствам. Так должно быть, но не наоборот. А они хотели перевернуть и взять власть над государствами - то есть упразднить территории, выстроить совершенно иную систему, что привело бы к уничтожению мировой системы и не только мировой системы.

 - Вот мы говорим: нЕлюдь, а КОБовцы говорят: глобальный предиктор. Но я считаю, что это одно и то же в принципе.

  Пусть будет так, пусть будет эдак. Мы понимаем, каждый вкладывает в любое слово свою суть, свой смысл. Глобальный предиктор. Ну, вот глобальный предиктор – руководитель - есть как нЕлюдь. Но у людей ведь есть тоже глобальный предиктор, только он другой формы. Этот предиктор - Совет. Вот Верховный Совет глав Родов – это и есть тот предиктор, который сегодня существует. Вот общий Совет - он существует в непроявленном виде, потому что открыто он еще не собирался. А вот Верховный Совет представителей, скажем так, русских Родов - он существует.

 - Но вот так получается, что КОБовцы, значит, не учитывают этот момент глобального предиктора людей?

    А это позиция «разделяй и властвуй», которой подверглись все без исключения. Вот именно эта позиция, где носители идеологии КОБ были тоже подвержены вот этой позиции «разделяй...». И их натаскивали, что только КОБ, только КОБ, только КОБ, все остальное не это, только не это, только не то, только другое. Им не позволяли шире взглянуть на среду, найти те - уже на других уровнях - более правильные формы взаимодействия с системой живых. Ведь почему они пытались через КОБ, нЕлюдь пыталась использовать КОБ для того, чтобы систему людей увести из системы живых в систему мертвых.

- То есть оставить на уровне?

    Нет. Умертвить, вообще, умертвить. Оставить только ту часть рабов, которая бы непосредственно подчинялась корпорациям и так далее. И они пытались использовать КОБ как инструмент для вот этих вещей. Почему и Петров был уничтожен, для того чтобы он им не мешал этого сделать. Они увидели, что это прекрасный инструмент, и надо его использовать в своих интересах.

  Поэтому вот о чем. Здесь нельзя судить о каких-то моментах огульно с первого момента. Нужно сначала остановиться, оглядеться вокруг, посмотреть с разных сторон. Поэтому да, безусловно, и территориально-родовую систему сейчас используют, пытаются использовать во вред. Пытаются устроить параллельные структуры, которые бы использовали.

  Им ведь нужно еще КОБ очернить, территориально-родовую систему очернить. Какой-то лидер выходит, говорит внятно и понятно – значит, его нужно измазать, измарать и так далее. То есть нужно уничтожить имя, чтобы потом уничтожить. Нужно уничтожить имя «КОБ», замарав его, чтобы потом уничтожить в конечном итоге саму КОБ. Или использовать ее в темных своих корыстных делах уничтожения людей.

  Точно так же, как и Родовую систему - нужно ее сначала, изначально очернить. Поэтому они говорят: «а, эти там с бубнами бегают, вокруг костров бегают, кричат». И такие деятели есть, которые подтверждают это. А иначе, если они делают наоборот, то они с него делают героя. Имя-то остается, оно звенит, оно стучит, и оно работает, оно продолжает работать. Поэтому сначала им нужно очернить, измазать, извалять.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Текстовый перевод видеофильма "Родовая Система. Живая, мертвая вода"


выполнен - Природной представительницей Рода Садыховых Евгенией Садыховых

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!