" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

22 год новой эры рода

Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего

  • Главная
  • Статьи
  • Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего
Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего

10 января 2022

Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего


Взаимодействие - это взаимное действие на встречу друг другу.

Взаимодействие возможно на основе объединяющего фундамента.

Что объединяет всех людей? Только одно - их Род. Мы все родились от папы с мамой и являемся белковыми носителями нематериальной части Рода Всевышнего, его Искрой любви. Каждый из людей.

Все сущее находится в постоянном движении и развитии. В процессе эволюции возникает необходимость перехода на новый виток развития, что  обусловлено расширением Сферы Мироздания Рода.

 

Род Всевышний

Родом заданы параметры движения по переходу всего сущего на новый виток развития. Переход возможен только через корневую систему. Корневая система – Родовая система. Каждый из людей является Представителем своего Рода. Рода, будучи на тонком плане, помогают своим представителям осуществлять переход в материальном мире.

Перейти должны все и всё, как единый организм. Поэтому каждый представитель своего Рода должен помогать другим людям перейти на новую ступень развития.

Но как это сделать на практике, когда не все люди осознают себя представителями своих Родов, своей нематериальной части Рода Всевышнего? Здесь должно быть взаимодействие, которое отвечает параметрам мирного перехода в Родовой системе. Основной принцип Родовой системы: благо людям, благо представителям Родов, их семьям, их Родам и всему окружающему миру. Если задача сейчас для всех одна - осуществить мирный переход всего сущего на новый виток развития, значит, и функция у всех одна - помочь людям, представителям своих Родов, перейти мирно.

Так что же такое взаимодействие? Это действие, движение навстречу, которое соответствует принципам и параметрам Родовой системы. При этом каждый, кто выполняет свою функцию, приносит благо в интересах людей, способствуя мирному переходу.

Тем, у кого нет осознания себя здесь и сейчас представителем Рода, предстоит это осознать, потому что осознанный переход из мира живых в мир живых на новом витке развития возможен только через корневую систему. Не осознанный переход происходит через мир мертвых. Каждый из нас был воплощён здесь и сейчас на земле, для того чтобы обеспечить мирный переход, что накладывает большую ответственность на нас как на представителей своих Родов.

 

Ответственность

Каждый из нас получил опыт жизни в старой структуре и не всегда осознает свое предназначение на земле, и проживает безответственно свою жизнь. Но в жестких условиях перехода каждый должен осознать цель своего материального пребывания здесь и сейчас. Восстановившие свою ответственность перед своими Родами представители Родов должны нести информацию о принципах и параметрах Родовой системы тем людям, которые еще находятся в состоянии безответственности. Сейчас идет жесткое давление, допущенное Родовой системой, чтобы люди осознали себя представителями своих Родов и восстанавливали свою Родовую и Природную ответственность. В настоящее время люди видят лишь следствия происходящих процессов, до конца не осознавая их суть. У них нет понимания: Кто Я? Где Я? Почему Я здесь? Зачем Я здесь?

 

Сфера Мироздания Рода

Прочитав статью «Сфера Мироздания Рода», вы поймёте: Кто вы? Где вы? Почему и зачем? https://nash-rod.ru/text-video/sfera-mirozdaniya-roda/

И что вам нужно делать для того, чтобы понять и осознать цель своего пребывания здесь и сейчас на земле.

Восстановив связь со своим Родом, вы поймёте вашу функцию как части единого целого организма Рода, для того чтобы осуществить мирный переход на новый виток развития.

Взаимосвязи, которые мы устанавливаем с другими представителями Родов в материальной части, выстраиваются и в нематериальной части. То есть наши Рода на тонком плане взаимодействуют вместе с нами.

Основываясь на принципах и параметрах Родовой системы, на Конах Мироздания Рода, соблюдая эти принципы в мыслях, словах, делах, мы формируем новую родовую среду. Осуществляем плавный переход, концентрируя свое внимание на том, как должно быть по родовым параметрам, а не как есть сейчас.

Диктатура Рода проявляется по отношению к неосознанным представителям Родов в том, что происходит принуждение к восстановлению ответственности за все происходящее. Рода допускают проходить испытания для ускоренной самоидентификации себя как представителя Рода, для движения и развития своей материальной части во взаимодействии со своей нематериальной духовной частью.

С 00-го года Родовая система разворачивается, а старая структура утилизируется. И перед людьми стоит выбор: войти осознанно в Родовую систему, восстановив свою родовую или природную ответственность, или быть утилизированным вместе со старой структурой.

Неосознанность по отношению к своему Роду - это состояние безроди. Состояние безроди беспокоит Рода в нематериальном мире.

До перехода старая структура создавала людям иллюзию индивидуального благополучия. Иллюзия благополучия, ориентир на материальные ценности, подмена истинных духовных ценностей мнимыми духовными ценностями - все это было создано старой структурой, для того чтобы люди не имели возможности самоопределиться и вспомнить: Кто Я? Где Я? Почему Я здесь? Зачем Я здесь?

Старая структура использовала все возможные инструменты, хитрости, уловки, обман, манипуляции и так далее, стараясь шаг за шагом разрушить Родовую систему, уничтожить искру Бога Рода в самих людях любыми способами: делая всё для разрушения семьи, пропагандируя извращения, однополые браки, клонирование, эксперименты с ДНК и многое другое. Но этим экспериментам был положен конец самим Родом Всевышним. Игры закончились с 00-го года.

Люди под воздействием старой структуры получили негативный опыт и внутренние программы, заложенные для разрушения Родовой системы.

Поэтому сегодня людям необходимо переработать все негативное в себе, а это возможно только на связи со своим Родом и при помощи своего Рода. Родовой канал активируется в момент оглашения восстановления своей Родовой или Природной ответственности.

Восстановление ответственности, вхождение людей в Родовую систему объединяет людей для созидания, переработки прошлого, формирования будущего, реализация настоящего. То есть для жизни!

 Всех Благ! Развития и Взаимодействия!


Автор статьи: Ирина Род Милюковых

Редактор статьи: Елена Род Сатдиновых


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!