" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

22 год новой эры рода

Родовая Система Людей - ПЕРЕХОД на новый виток развития

  • Главная
  • Новости
  • Гражданам РФ предупредили о подорожании до 25% трех категорий продуктов с 10 января 2022 года
Гражданам РФ предупредили о подорожании до 25% трех категорий продуктов с 10 января 2022 года

8 января 2022

Доброго Здравия, Уважаемые Представители Родов!

Ознакомится со статьей: "Гражданам РФ предупредили о подорожании до 25% трех категорий продуктов с 10 января 2022 года", можно перейдя по ссылке: https://ufanotes.ru/finance/27817-grazhdanam-v-rf-perechislili-produkty-kotorye-podorozhayut-na-25-s...

Разъяснение к Новости:

Сейчас идет мирный переход на новый Виток развития. Родовая Система людей разворачивается повсеместно. Идут процессы утилизации старой структуры. На всех уровнях мы видим, как старые структуры оказывают давление на граждан. Эти процессы допущены Родовой Системой, чтобы люди осознали себя представителями своих Родов, не гражданами (гражданское право - это право гостя), а представителями своих Родов - хозяевами своих территорий как коренной наРод.

Коренные Народы - это наРоды, живущие на определённой территории длительное время и не имеющие других выделенных государственных образований с чёткими границами. 

С 19 октября 22 года Новой Эры Рода в Родовой Системе основано Родовое государство Рось, за которым закреплены территории Родовой ответственности Великороссии, Белороссии и Малороссии, с братскими Коренными НаРодами, проживающими на данных территориях.

22 октября 22 года  Новой Эры Рода в Родовой Системе основаны Родовые государства  в рамках реализации задач, программ и  проектов Мировой Империи Рода.  За Родовыми государствами закреплены территории Родовой ответственности, представителей Родов Коренных НаРодов этих территорий.

Как пример, на территории Родового государства Рось на данный момент не являются представителями Коренных НаРодов (даже длительное время живущих на данной территории несколькими поколениями): прибалты, народы Средней Азии, грузины, армяне и другие. В своё время эти наРоды  сделали свой выбор, отделившись и прописав границы своих территорий. С этого момента представители  этих территорий, этих Родов, проживая на территории Родового Государства Рось, являются гостями с гостевыми: ответственностью, полномочиями и правами.

Другой пример: представители Родов великороссов, белороссов, малороссов, татар, башкир, удмуртов, чеченцев, нанайцев и других народов, проживающих на территории Родового государства Рось - это и есть Коренные НаРоды, которые имеют возможность создавать свои Советы представителей Родов Коренных наРодов на территории Родового государства, брать Полный Функционал власти Людей на местах на принципах и параметрах Родовой Системы.

Смотреть видеоролики из базовой информации Родовой Системы:

- "НОВАЯ ЭРА часть третья ХОЗЯИН - ГОСТЬ";
- "ВСЯ ВЛАСТЬ РОДОВЫМ СОВЕТАМ!"

Рассказывает Глава Мировой Империи Рода (МИР) Валерий Анатольевич Род Ларионовых.


Оставлять свои комментарии и задавать вопросы, вы можете подключившись в ЧАТ ТЕЛЕГРАММ Представителей Родов:

https://t.me/rodovaya_sistema2


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!