" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

22 год новой эры рода

Объединение Представителей Родов ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • Главная
  • Новости
  • Общественное Объединение Представителей Родов Коренных Народов и Родовых Советов Европейской части Родового Государства Рось «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»
Общественное Объединение Представителей Родов Коренных Народов и Родовых Советов Европейской части Родового Государства Рось «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

18 июля 2022

Первого мая 22 года н.э.р., инициативная группа в лице Представителей Родов Москвы, Санкт Петербурга, Твери, пришли к единогласному решению о создании Общественного Объединения Представителей Родов Европейской части Родового Государства Рось без регистрации в министерстве юстиции РФ. В дальнейшем было принято решение о присвоении Объединению наименования ООПР "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".


Решение о создании ООПР «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» было продиктовано желанием придать новый импульс развёртке Родовой Системы, информационной направленности действий и разработке и реализации намечаемых планов и инициатив людей, которые видят своё будущее и будущее потомков в Родовой Системе.


Объединение принимает в свои ряды всех людей Доброй Воли, не зависимо от национальности, этнической группы, социального положения и конфессиональной принадлежности.


ООПР «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» опирается на идеологию, принципы и параметры Родовой Системы. Обозначенный ранее догмат о борьбе противоположностей вреден и исчерпал себя, приведя к неизбежному противостоянию и разделению между людьми, Родами, нациями и народами. Мы видим выход в переходе к взаимодействию, сотрудничеству и взаимопониманию во всех сферах жизни и гармонии со всем сущим.


Всё начинается индивидуально с каждого Представителя, природной Представительницы Рода. Идентифицировав, осознав свою принадлежность к собственному Роду, данную при рождении, поняв ответственность перед ним и другими Родами за благие мысли, слова и действия, мы должны собрать в себе всё это триединство и расширить это сначала на семью, затем на взаимодействие с другими Родами.


ООПР "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" готово оказать посильную помощь и содействие людям на всех этапах приведения себя в Родовое соответствие, идентификации родовой принадлежности, оглашении Родовой и Природной ответственности, в формировании, создании Родовых и Природных Советов представителей Родов Коренных Народов той или иной территории ответственности.



Приглашаем всех, кому не безразлично настоящее и будущее нас и наших потомков, присоединяться к Объединению для сотрудничества в формировании справедливого Родового Общества!




С Уважением к вам и вашим Родам,

Совет правления ООПР "Ответственность"

https://oopr-otvetstvennost.ru/





ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!