" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

22 год новой эры рода

Текстовый перевод видеоролика - Синхронизация системы - дополнение

  • Главная

Текстовый перевод видеоролика Синхронизация системы - дополнение.



 

Валерий Анатольевич Ларионов:


 - Вопрос: как синхронизироваться со средой?


 Валерий Ларионов: В эти дни идёт наибольшая активность тверди, воздуха. Если берём организм, то твёрдое - кости, газообразное - что внутри есть. Если берём планетарное: это плиты, скажем так, и кислородная, воздушная оболочка и так далее. Внутреннее - внешнее.


Мне здесь это сложно объяснить, потому что каждый это всё воспринимать должен по-своему.


Вторник – вода. На 70-80% всё состоит из воды. Нужно представлять воду, жидкое. Не только саму в чистом виде воду, но вообще любую жидкость, потому что синхронизация идёт по ней. Просто в эти дни они наиболее активны. И, взаимодействуя с этим, вы синхронизируете воду в виде воды из-под крана, в виде воды из-под чайника, в виде морей, океанов, рек, озёр и ту часть в себе водной среды, жидкость, которая внутри вас есть. То есть начинаете с этим взаимодействовать. Как синхронизация внешняя идёт, так и внутренняя - соотношение внутри каждого органа составляющей воды. Это сложно описывать, поэтому максимально упрощённый вариант: с водой взаимодействие, наиболее активное с водой.


Точно так же, как с цветом, точно так же, как со звуком.


Суша, растения - это мы говорим об островках. То, что снаружи есть, то, что мы говорим: континенты и растения на континентах. Если плиты, над плитами есть моря, океаны, озёра, реки и так далее, а ниже этого плиты, фундамент, твёрдое. И кислород. То, допустим, суша, растения - это та часть суши, которая вышла наружу. И растения, которые начали образовывать растительность на суше, и та часть растений, которая из воды вышла уже. То есть вот эти вот периоды.


Здесь нужно как бы для ориентира, может быть, посмотреть сотворение мира - оно не совсем всё, как есть, но приблизительно хотя бы.


Солнце, Луна - это упорядочение. То есть день-ночь, то есть распорядок, то есть это временной уже фактор. Если мы до этого говорили о пространстве, то с момента, с четверга это идёт упорядочение времени: распределение, алгоритмы дня-ночи, режим сна, режим бодрствования и режимы перехода от сна к бодрствованию, и от бодрствования ко сну: вечер, утро и так далее. Вот эти вот моменты упорядочить, во временном факторе упорядочить своё взаимоотношение. Как внутреннее - то, что мы говорим, биологические часы - координируются, корректируются с внешними часами, то есть уже большего объёма, большего коллектива: с часами села, района, региона, планеты, мира, цивилизации, Солнечной системы и так далее. Ну, туда дальше как бы тяжеловато выходить. Там это со временем получается только у тех, кто проходит эти первичные этапы.


Но это уже время, это уже алгоритмы: что за чем следует, в какой последовательности, приблизительное ориентирование во времени. Есть пространство, а есть время. Если последовательность формирования пространства с материальной стороны формировалось твердью, воздухом, водной средой, сушей, растениями – то, что вышло, то четверг - Солнце, Луна - это уже время, это уже упорядочение алгоритмов, в какое время что должно происходить.


А уже пятница - рыбы, птицы - это более сложные системы, включающие всю внутреннюю составляющую в себя, всё предыдущее. То есть мы уже говорим о распределении внутреннего, внешнего. Внутренние биологические часы, скажем так, время и внешнее биологическое - это у рыб, у птиц - уже первичные формы, менее сложные.


Потом следующий этап, более сложный - это суббота. Это уже животные, люди. Это более сложные формы объединения, более сложные структуры.


И уже следующий, объединяющий всё в себя, уже подводящее - это уже воскресение - это уже Род Всевышний, это всё во мне, я во всём, всё Сущее объединено в целостный организм, коллектив объединённый.


 -То есть оно по нарастающей получается.

 

Валерий Ларионов: От менее сложных, от начальных форм к более сложным. И это каждую неделю идёт корректива от начальных, менее сложных - это твердь и воздух - к более сложным. Менее сложные системы к более сложным системам.


 - То есть получается не то чтобы визуализация, а как бы сонастройка с этими средами.


 Валерий Ларионов: Да, потому что они в эти периоды наиболее активны, и легче всего с ними настраиваться: гармонизируя звук, энергию - цвет, звук, который соответствует этой энергии. Среда, которая формируется, пространство и время. То есть если сначала формировалось просто пространство, скажем так, неорганизованного временнОго порядка. Так называемые пространственно-временные континуумы. Но сначала образовалось пространство как континуум, а затем уже присоединилось как более сложное: алгоритмы, то есть организационные, организация движения, взаимодействия и так далее с временного фактора. Это уже у нас когда Солнце, Луна, когда мы упорядочиваемся в режиме взаимодействия организма: в режиме сна, в режиме бодрствования и в переходные от сна к бодрствованию, и от бодрствования ко сну. Вот эти переходные моменты упорядочиваются.


Это выжимка наиболее простая, без каких-то слишком сложных пояснений. Ассоциация вот с этими периодами, это: твердь, воздух - это начальные формы, это первичное. Второе - образовалась вода – то есть более сложное, которое, соединившись с твердью, воздухом, начало формировать уже среду обитания с позиций того, что начала формироваться суша. И растения из водной среды стали переходить уже на растения суши, то есть выделенные участки, то есть органы.


Но если мы будем разбирать с позиций менее сложных форм, как клетки, молекулы - я не хочу это, потому что там совсем не поймут. Более простые формы: клетки объединились, потом формируют молекулы, молекулы - клетки, клетки формируют это, это – то, и так далее, по нарастающей. То есть от менее сложного организма к более сложным организмам, системам, скажем так, к структурам объединённым.


 - Цвет, спектр от красного к фиолетовому тоже как-то обусловлен?


 Валерий Ларионов: Цветовая гамма, основные цвета, присущие энергиям. Твердь - красная энергия и звук «до», вибрация «до». От низких к высоким.


А потом, когда вот это пройдёт, можно будет уже формировать совокупность звуков, цветов, можно будет уже картины. Словом «картина» не опишешь, это некая такая симфония Сущего. Как художник. Художник перемешивает краски и рисует тот мир, который он видит. Мы его так же видим, но мы не знаем, какие краски с чем смешивать.


Композитор делает какое-то музыкальное произведение из разных нот, из разных звуков, он их объединяет, он их синтезирует и так далее.


Твердь, воздух, вода, суша, растения дают в своей совокупности не один вид травы, не один вид деревьев, скажем, одни берёзы во всём мире, а разные: разные растения, разные цветы, разные кусты. Вот это многообразие, оно даёт развёртку более сложной, исходя из гармонии, исходя из видения. Я не знаю, как это всё объяснить, это надо чувствовать, это сложно объяснить как-то словами просто одними.


 - Ну, понятно, мы начинаем с простого.


 Валерий Ларионов: Потому что если я сейчас сложное начну объяснять, это будет для основной части вообще тупик. Пусть сначала по-простому. Сначала воспримут основу: цвета, энергии, вибрации. Что этому соответствует, Сущее. И на какой день недели идёт активизация этого. Четверг, допустим - Солнце, Луна - это же не просто само Солнце, это порядок движения, что за чем - время. Вот это вот время - то, что мы называем - оно может быть шире, оно может быть уже. Точно так же, как гаммы - они могут быть короткими, могут быть длинными. Точно так же, как звуки могут быть короткими, длинными и так далее. То есть мы говорим, что это всё - живое, это всё подвижное. И от того, как мы это двигаем, как мы это воспринимаем, так это и формируется. Это ключи к материализации.

 

- Мы настраиваемся на то, что есть.

 

Валерий Ларионов: На то, что есть. И мы материализуем то, что мы хотим, то, о чём мы говорим. Мы материализуем мысли уже на основе этого, те мысли, которые в нас есть, которые в нас как бы присутствуют. То есть реализация каких-то желаний, нежеланий, индивидуальных ли, коллективных. Мысли, слова, действия - то есть материализация. Материализовалось - следующий этап - следующий этап. Но они в этих вот рамках. Это ключи по большому счёту. Это не просто обряд, от которого просто ни жарко, ни холодно, как нечего делать. Это взаимодействие со средой, с системой, взаимодействие с Родом для поддержания, исправления недостатков, ошибок, корректив. Для того чтобы быть, как молодёжь говорит: "в тренде", в движении, в динамике, чтобы не стояло это.


Поэтому сначала основы даются, а потом уже дальше. Дальше уже каждый будет двигаться, как он будет воспринимать, как он будет двигать. Каждый на своём уровне будет материализовывать. Нельзя всем материализовать всё Мироздание. Каждый материализует только то, что ему соответствует, его функции. И каждый себя будет через эти ключи проявлять, свою функцию, своё направление, предназначение, свою судьбу формировать и так далее. Своих близких дополнять, семьи, Рода и так далее.


Это не столько синхронизация, сколько ключи: ключи власти, если так уж прямо открыто говорить.


- Приведение себя в готовность ими пользоваться, получается.

 

Валерий Ларионов: Совместить себя с инструментами, совместить себя с рычагами, совместить себя с управлением, безопасностью, обеспечением, контролем и так далее. Привести себя в соответствие к этому. Но так это всё выстраивается с родовой позиции - привести себя к соответствию с Родовой системой, к этим параметрам, для того чтобы можно было эффективно и правильно реализовывать свои полномочия.


Это слишком просто написано, но за этим гоняются все. Я имею в виду, вся вот эта мировая элита. Только допуск, получается, не у всех к этому. Они даже это видят, но не воспринимают. Они пытаются это делать, у них не делается. Почему? Потому что нужно привести себя сначала в соответствие с Родовой системой. А потом всё, что ты будешь материализовывать - это будет вестись по образу и подобию Родовой системы, который ты уже через себя, ты уже сам себя выстраиваешь по образу и подобию: природному ли, родовому ли и так далее.


Вот есть фильмы, в которых там «кольца власти» или чего-то там, или атрибуты власти. Это всё не так. Вот власть. Только не для каждого, не для всех, не для каждого уровня. Это для тех, кто приведёт себя в соответствие с Родовой системой, синхронизирует себя с рычагами через это – родовыми – и начнёт уже формировать пространство, среду более эффективно, более качественно и так далее.


- То есть это не снаружи, а внутри - вот это: ключи власти.

 

Валерий Ларионов: Внутри каждого. Просто нужно получить допуск, привести себя в соответствие к этому. Как получить допуск? Вот я говорю: вот недельный цикл, расписание приведения себя в соответствие.


Помимо того, что там огласили ответственность, это только начальные формы. Потом же нужно будет себя в динамике поддерживать со средой - вхождение в среду, то есть какие части в какой период недельного цикла активны. Я сейчас не говорю про часы, про минуты, про секунды, про синхронизации, про ещё какие-то моменты, про годовые там: десятилетки, пятилетки, вековые и так далее. Это начальная форма. Будет это, потом будет другое.


 - То есть это осознанное взаимодействие уже со всем этим миром.

 

Валерий Ларионов: Правильно. Это вопрос сознания. Потому что внесознательно каждый выполняет свою функцию. Но он эту функцию не контролирует и не управляет этими процессами. Точно так же, как не учитываются его осознанные пожелания. Он хочет вот так, получается по-другому. Он не понимает, почему не получается так, как ему надо, хотя бы даже это хорошо и это правильно? Но получается по-другому. Вот чтобы получалось так, как ты хочешь, нужно свою внесознательную часть синхронизировать с сознательной. Для этого нужно привести себя в соответствие, то есть получить ключи доступа к самому себе. Для начала. Чтобы потом получить ключи доступа к коллективной составляющей, я имею в виду к внешней.


Есть вещи, которые очень сложно объяснить по-простому. Я и так максимально упрощал, упрощал, как это выстроить для начинающих, для людей. Как вот эти вот пройти, получить. Мысли сложные, а слова нужно найти простые.

 

- Проблема, знаешь, в чём: что люди уже начитанные и они что попало начинают сопоставлять, свои какие-то там понимания, славянские и так далее.

 

Валерий Ларионов: Кому дано - тот воспринимает, тот делает. Кому сегодня это не дано - он найдёт кучу причин, чтобы делать что-нибудь другое. И пускай делает, значит, ему ещё рано это, это не его время пришло, не его период пришёл. Это для тех, кто уже готов это принять и этим пользоваться. Те, которые не готовы принять власть, которые сидят на совсем других вещах - им это и не даётся, оно и не дастся. Поэтому их будут отводить в сторону. Поэтому не надо никому ничего доказывать. Сколько воспримут, столько воспримут. Сколько не воспримут, столько не воспримут. Это не сразу, не одновременно, не для всех. Потому что все эти формирования среды - оно идёт по своей иерархии, в своих рамках.


Вот почему. Они же сейчас хотят как? Вот он только чего-то понял, доступ получил, и он один, сам по себе, начнёт формировать мир и весь его перевернёт. Он не понимает того, что это достаточно сложная, чётко выстроенная система, структурированная, где у каждого есть свой допуск. Если есть архитектор, который, скажем, город выстроил, архитектурный план города, то строительная организация, она может планировать в рамках, которые им отведёт архитектор города: какой там застроить район, как там вот так у него есть, какой будет формат дома или ещё что-то там. А у бригадира есть: как он отделает подъезд, как он отделает дом и так далее. А строитель уже: как он красивее или лучше заштукатурит стенку, или положит кирпичную кладку, или ещё что-то. У каждого есть свой уровень материализации.


Поэтому не будет такого, что один пойдёт, махнёт палочкой, как волшебной - будет пятиэтажный дом, следующий за ним идёт - десятиэтажный, этому дай зелёный цвет дома, этому дай оранжевый, этому вот это, этому вот то и так далее. Есть чёткое построение системы, систематизированное и структурированное.


Поэтому кому сегодня дано это понять, принять, он принимает, понимает. Другим будет дано завтра, следующим послезавтра. Кому-то через год, а кому-то и вообще это будет не дано. Они просто будут выполнять те задачи, которые им будут ставить другие. Будет там вот ковыряние в своём огороде: на этой грядке ему редиску посадить, а на этой посадить свёклу, а там вот капусту. Ну и всё. И то, может быть, когда кто-то ему там, мужу жена скажет, а жене муж, я не знаю, кто там выше в какой-то семье. В зависимости от того, сколько раз рождался, какой опыт, какой объём, какие возможности, какой объём энергии для обеспечения реализации тех или иного уровня проектов. Там целая совокупность форматов. Просто я даю основу, фундаментальную основу. И то, максимально её упрощая, для того чтобы как можно больше людей смогли, исходя из этого, приводить себя в соответствие и окружающую среду, сначала ближнюю, потом среднюю, потом дальнюю. У каждого вот это понятие вот этого ближнего, среднего, дальнего будет своё, в зависимости от его уровня.


 - Думаю что это же выход из программ, которые в голове крутятся. Переходишь к реальности, к тому, что есть, что существует. Энергии, которые пытаешься ощутить или потренироваться с ними синхронизироваться. Это выход из умствования.

 

Валерий Ларионов: Это приведение себя в соответствие: раскрыть самого себя в самом себе, возможности, способности. Здесь нужно учитывать, в какое время на какую кнопку нажать, чтобы был какой-то результат от этого.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!