" ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО
МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ "

22 год новой эры рода

Текстовый перевод видеофильма Мировая Империя Рода МИР Свой - Чужой

10-04-22 МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ РОДА (МИР): Свой - Чужой

10 апреля 2022

МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ РОДА (МИР): Свой - Чужой

Фильм опубликован на канале YouTube "Иван Мишин" 15 марта 22 г.н.Э.Р


Рассказывает: Глава Мировой Империи Рода (МИР) Валерий Анатольевич Ларионов Рода Ларионовых.

Здравия, дорогие мои родовичи! Что ж, сегодня у нас 15 марта 22 года, 9:20 по имперскому времени Алтая. Конечно, событий в мире происходит очень много. Всё идёт, исходя из реализации программы развёртки Родовой системы. Разворачивается она по всему миру. Конечно, сегодня есть много, о чём говорить с позиции проведения и специальных мероприятий, и так далее. Но хотелось бы сконцентрировать сегодня ваше внимание на очень тонкий вопрос, который не очень замечается другими, но он очень важен. Почему? Потому что определение «свой-чужой» сейчас очень важно, чтобы снять противостояние или не допустить агрессию и противостояние между нациями, народами, государствами, расами и так далее. Почему? Потому что тварная структура нелюди через формат безроди, безродства, так называемого, сегодня пытается внести диссонанс, показывая друг на друга людям разных форматов, что вот эти плохие, те плохие и так далее. Поэтому хотелось бы сегодня предостеречь или помочь людям во взаимоидентификации, самоидентификации.

Так как сегодня в мире разворачивается Родовая система. Родовая система. И она развернётся, и это факт. Это не «может быть» или «не может быть», это будет. Это уже идёт. И точку возвратности мы прошли, причём прошли её достаточно уже давно, необратимости процессов - это в нулевом году. Исходя из этого, мы говорим, что, как представители Родов, говорим: «Свой - это тот, кто представитель Рода, либо природная представительница». - Это мы говорим: «Свой». Все, кто против этого, не в этом и так далее - это чужой. Свой-чужой.

Но нельзя здесь сказать, что целый народ - это безроди, целая нация - это безроди, целая раса - безроди. Нет, там присутствует всё, как в любом из нас. В любом из нас есть и родовая часть, и часть безроди. К сожалению, вот эта болезнь, вот эта раковая опухоль тварной структуры нелюди, она проникла и в микроформатах во всё сущее. Она проникла, но она не смогла взять власть. Но вредить, она вредит. И сегодня она вносит диссонанс, вносит ссору между близкими. И это очень важный аспект: именно между близкими.

Мы привыкли относиться к близким, как к само собой разумеющимся. Мы готовы разговаривать, мы готовы убеждать, мы готовы помогать дальним. «А свои подождут, они же свои. Это потом. Они поймут, мы же свои. Они разберутся, мы же свои. Ничего страшного, ну, потерпят, это же свои. Мы же все свои, потерпят, ничего страшного». И в этом глубочайшая как раз и ошибка. Ведь именно со своими - ведь это наш тыл, наше левое, наше правое, наше впереди, и наше сзади, наш верх и наш низ - с которыми нужно именно больше уделять внимания, именно больше разговаривать, вообще общаться, потому что каждый движется по-своему. И вот эти близкие взаимосвязи между близкими людьми, близкими нациями, близкими народностями, близкими государствами - только это позволяет и быть-то близкими.

А у нас сегодня получилось так, что близкие народы, братья, сёстры, родственники начинают враждовать, их столкнули лбами, начинают враждовать. Отчего? От того, что мы всё время говорили: «А потом! Это же свои, они поймут! Мы же свои! Мы - русские, мы - славяне, мы - мусульмане там и так далее. Мы - белые, мы - чёрные. Мы же свои, мы же поймём друг друга сразу». А вот и получилось, что сегодня система нам показала, что близкие, родственники начинают враждовать, не понимать друг друга. Вот скопилось вот это: большой объём недоговорённости, недообщения, противоречий, которые не были в своё время вовремя разъяснены, определены. Когда близким мы помогали меньше, а помогали чужим, так сказать, ну, не чужим - дальним. А те, которые ближе - ну, рассчитывали что: «Ничего, потерпят, свои, ничего страшного».

И сегодня мы получаем вот это агрессивное противостояние между своими. И его пытаются провоцировать. Ведь сконцентрировались за огромнейший исторический срез негативные форматы, вот эти все прошлые, из разных временных периодов. И оно воплощается сегодня: как чистое, как своё, так и чужое, так и агрессия, так и ненависть.

Когда-то мы делали фильм: «От ненависти до любви один шаг». Но мы больше говорили просто о семье, о близких по семье. Сейчас мы уже должны говорить в более широком объёме: от ненависти до любви между народами, между нациями, между государствами, между расами, между различными формами жизни и так далее. Потому что сейчас формируется единый организм взаимодействия. А ненависть - она порождает и она провоцирует противодействие. Не могут ненавидящие друг друга взаимодействовать, они могут только противостоять.

Сегодня очень важно не скатиться на вот эту позицию агрессии, мести. Да, был очень сложный период, когда мы все позволили: мы позволили тварной структуре нелюди, безроди управлять. Управлять территориями, управлять людьми, разделять людей и за счёт этого разделения устраивать вот это противостояние, и развиваться на этом противостоянии.  И как раз вот в этой мутной воде агрессии, противостояния они и чувствовали себя хорошо, их это устраивало. Тогда они питались всеми нами, по отдельности. За счёт чего? За счёт того, что мы плохо друг к другу относились. Использовали они что? Вопрос доверия, веру они перевернули. Доверие перевернули в веру. И пошло дальше: мужчины стали противостоять женщинам, а женщины - мужчинам, дети - родителям, внуки – дедам, и так далее, и так далее, одни народы пошли против других народов. И чем больше и активнее это происходило, тем легче безроди было управлять миром через инструменты тварной структуры нелюди.

И сегодня мы говорим: кто такой свой? А это - представитель семьи моей, а это -представитель моего Рода, а это - представитель Родовой системы. И не только потому, что мы одной нации, не только потому, что мы - у нас цвет кожи одинаковый, или что-то ещё. Нет. Потому что все мы - представители Родовой системы, представители Рода. Все мы разные. У каждого из нас есть функции. Но у нас есть одно, объединяющее нас всех - это то, что мы представители Рода. И сейчас это именно Родовая система разворачивается.

Сейчас очень важно не допустить агрессии, не допустить фанатизма. Не обвинить какой-то народ, что вот этот народ в чём-то виноватый, или другой народ, или третий народ, или какая-то раса плохая. Нет. Безроди есть везде, во всех народах. И сейчас нужно относиться к этому, как к формату безродства. И сегодня идёт освобождение от безродства всей системы, от безродства, от тварности. Почему? Да, потому что нелюдь уже ждёт всех. Вот это безродство оставшееся - это ядро их, оно уже работает как утилизатор, оно сворачивается. Нужно просто помочь друг другу освободиться, не держаться за вот эту тварность, за вот это безродство. Чтоб это не потянуло вас целиком на утилизацию.

Вы же посмотрите, что сегодня происходит: сегодня в каких-то локальных местах сконцентрировалась вот эта негативная часть - то, что за большой исторический срез жизнедеятельности людей было в разных форматах, в разные эпохи, в разное время. И сейчас это всё проявляется в каких-то определённых точечных местах. И это показывается людям.

Это "Точка-У" в кассетной бомбардировке Донецка. Ведь насколько это нужно было быть тем операторам, которые знали, что они бьют по гражданским объектам, которые знали. Что их толкало выполнить эти преступные приказы? А вот то сконцентрированное в них безродство. Потому что им сказали, что там не представители Родов, такие же, как и вы, не такие же, а какие-то другие, чужие, которых надо уничтожить, иначе они уничтожат вас и так далее. И у них вот это всё: играли на вот этих вещах. Почему никто не вывел из строя системы? Почему никто из них не взбунтовался? Потому что у них просто-напросто не хватило сил. Родовая система власть у них не взяла в них самих. Ими рулит, ими управляет безродь. Не всеми, а вот конкретно безродство взяло верх в этих. Конечно, все будут выявлены, конечно, все будут наказаны, никуда они не денутся: и те, кто исполнитель, кто исполнил все эти преступные приказы, и те, кто эти преступные приказы отдавал, и так далее.

Но это пример, это пример того безродства, которое сегодня в системе есть. И это как болезнь, которая сегодня проявляется в системе людей, в среде, которую нужно лечить. Это как метастазы. Вот эти тонкие-тонкие связки, которые сегодня перерубаются. Где-то жёстко, где-то мягко. Так у всех есть возможность сделать это мягко и самостоятельно. Не надо внешнего воздействия, для того чтобы проявить, показать эти связи, уничтожить и утилизировать и эти метастазы, чтобы всё это ушло в ведро и там утилизировалось и так далее.

Сегодня очень важно, чтобы люди стали людьми. Для того чтобы это произошло, и есть Родовая система. Ведь только любовь! Да, может быть, это какие-то большие напыщенные слова, как говорится: «спасёт мир». Потому что нас всё время толкали и нам всем говорили: «От любви до ненависти один шаг», как это было раньше. Вот сегодня вы любите, а завтра вы друг друга ненавидите. И создавалась тенденция: от любви двигаться к ненависти, к агрессии. Что это провоцировало? А это провоцировало недоверие друг к другу, которое везде высказывалось. Не было возможности, не давали возможности диалога между близкими, между своими. И вот эти недоговорённости, и вот это навешивание друг на друга негативных моментов, которые: «А, это свои, они переработают. Ну, ничего страшного, потерпят. Ну, ничего страшного».

Поэтому сегодня, сейчас нужно говорить: знак поменялся. От ненависти, которая проявилась везде: в народах, в людях, в мужчинах, в женщинах, в большей, в меньшей степени, в больше-меньшей, в расах, межрасовые эти противостояния, межнациональные, межгосударственные и так далее, и так далее. Вот эта ненависть - она проявилась, вот эта болезнь - она сегодня проявилась, она стала активной. У нас есть возможность в этой ситуации, любой медик скажет: излечить эту болезнь, раз она перешла в активную фазу. И сегодня лечебные процедуры проходят по всему миру в разных формах. И не только война, и не только вот агрессия - вот в этом выражении. Есть природные катаклизмы, которые сегодня происходят в разных странах. И это будет происходить. Потому что, мы уже говорили о том, что гибридное идёт воздействие на систему, по-разному. Для того чтобы активировать вот эти болезни: то накопленное желаемое-нежелаемое, но тем не менее вот это - концентрация негативных пси-энергий в среде, в социуме. Для того чтобы люди могли это увидеть, этот негатив. Для того чтобы иметь возможность признать, что это негативно, и его переработать.

Поэтому мы сегодня говорим, что всё, что соответствует Родовой системе - это правильно, это позитивно, это своё. Всё, что не соответствует Родовой системе - это чужое, это негативное и так далее. Тогда у нас есть возможность привести всё это к родовому соответствию, либо к людскому соответствию. К соответствию большинства, а не вот этих вот единиц безроди, меньшинства, которые тянут весь мир к погибели. Не получится, уже не получится.

Единственный момент, почему мы  сегодня об этом говорим. Для того чтобы у каждого была возможность минимизировать негативные последствия, как для себя, так и для окружающих, так и для близких, этой очистки, этого выздоровления. Потому что когда организм заболевает, ему больно. Когда организм выздоравливает, ему тоже больно. Почему? Потому что проявляются вот эти негативные форматы. Они проявляются болезненно, в разной форме. Поэтому вот эти проявления болезненные, чтобы их минимизировать - значит, это нужно делать самим. Не ждать, когда с внешне начнут эту зачистку.

Начинайте с себя, приводите себя в родовое соответствие, начинайте организовывать на местах Советы, входить ли в Советы либо просто взаимодействовать с этими Советами представителей Родов коренных народов - то есть тех, которые отвечают за этот участок, за эту территорию единого организма в виде села, города, района, региона, государства, континента, мира. Начинайте, начинайте сами это делать, чтобы не было вот таких мероприятий по зачистке и внешних: как природных, так и других форматов. Это будет!

Единственное, кто может вам помочь - это вы сами. Больше никто, вы сами! Приведите себя, приводите себя в родовое соответствие. Начинайте общаться с близкими, начинайте со своей семьи. С соседями. Как с представителями Родов. Не сваливайте вы на близких: «Да, они поймут, они потерпят, ничего страшного! Надо чужим помогать, надо тем дальним помогать». Кому чужим, кому дальним?

Потому что идентификация «чужой» - это безродь, «свой» - это представитель Рода. Поэтому кому помогать? Определяйтесь, с кем взаимодействовать. Но не нужно сразу всех красить: «Вот у него есть элементы безродства, значит, он безродь». Нет, в нём есть и родовые части, и то, что у него здоровая часть; и есть та, которая уже заболела, то есть есть элементы безродства. Это то же самое, что в больницу пришёл кто-то: «У меня тут это, пальчик поранил, доктор сделайте что-нибудь». - «А! Ну всё - в морг!» А вот почему вы так относитесь к другим? Да, есть проявления безродства, тварные проявления, проявление этой болезни. Это болезнь. Для того чтобы нам не устраивать эту агрессию, эту вакханалию, мы говорим о том, что это болезнь, которую нужно лечить. Разными методами, разными методами, по-разному.

Но нельзя списывать целые народы, целые государства, как представителей чего-то иного, чего-то чужого, чего-то плохого. Всё там есть: и такое, и такое, и плохое, и хорошее. А вот оказать содействие, для того чтобы привели себя в соответствие - это необходимо, это важно. Не позволить себя втянуть в межрасовые противостояния, агрессии, войны, в межнациональные агрессии и войны, межгосударственные агрессии и войны. Постараться не втянуть. Потому что это крайние меры - по зачистке, крайние. Потому что каждый может это сделать самостоятельно. Потому что очищение идёт изнутри. И только в том случае, если изнутри не получается, не получается взять власть представителям Родов или Родовой системе, то тогда только идёт помощь извне, для того чтобы осуществить вот эти процедуры оздоровления. И вот в эти моменты очень тонкая, очень тонкая линия, очень тонкая: свой-чужой.

Нам не нужны вот эти закладки - минные закладки на будущее. Поэтому мы сегодня стараемся провести очень тонко: не площадные вот эти зачистки, а точечные, ювелирные. Для того чтобы привести как можно меньше - как можно меньше, насколько это возможно, болей, страданий, вреда. Для того чтобы у людей как можно быстрей заросли вот эти раны, вот эти свербения, противостояния между народами, между нациями, между государствами. Для того чтобы у людей было как можно быстрей возможность объединиться и начинать взаимопонимать друг друга, дополнять друг друга.

Конечно, будут вот эти тонкие сложности, мы это всё учитываем. Поэтому мы сегодня говорим, что это нужно предусмотреть, что это сегодня уже нужно проводить, внедрять в жизнь и относиться. Конечно, есть там, где тварная структура нелюди, безродь взяла власть в полной мере над какими-то представителями, которые ничего не могут с этим сделать, не могут этому противостоять, которые слабы и которые выполняют их указы. Поэтому, да, приходится это нейтрализовывать, это уходит на утилизацию. Но это не значит, что всё такое.

Сегодня очень важно, очень важно посмотреть друг на друга как на представителей Рода. Женщинам, мужчинам, детям, старикам - всем: государствам, народам. Поэтому мы сегодня объединяем Великороссию, Малороссию и Белороссию, чтобы по иному посмотрели друг на друга, чтобы уйти от прежних программ противостояния, агрессии, которые были насильственно внедрены в единое, триединое Родовое государство Рось. С изменением и формированием общественного договора, с изменением взаимодействия, то есть между представителями Родов, для того чтобы все мы были в единой системе. Чтобы едины были правила, нормы для всех без исключения.

Дальше мы говорим о славянских народах. Те исторические противостояния, те внедрённые, агрессивные действия, для того чтобы не было возможности объединиться, чтобы не было возможности у народов посмотреть друг на друга как на близких, как на своих. Не только посмотреть, но и начать совместно развиваться, двигаться, помогать друг другу. Для того чтобы убрать вот это противостояние и агрессию. И так далее. Между расами - то, что в Америке происходит.

Сегодня все срезки проявлены, всей вот этой болезни - безроди. Поэтому есть возможность излечить, излечиться. Нужно начинать с себя. Нужно понимать, что в каждом присутствует и то, и другое. Но что в вас является ведущим, что в вас является ведомым? Кто у вас направляющий? Род или безродь? В какую сторону вы идёте? По пути безроди? Уничтожая всё вокруг? Жизнь за счёт других? Или по пути Рода: взаимодействовать со всеми, найти те формы, где было бы для обеих сторон более эффективное взаимодействие, независимо от того, кто ближе, кто дальше. Потому что тогда: все свои. Единственно, кто идёт, кто дальше, кто ближе.

Тогда чёткое есть понимание, а кто чужой. А чужой - безродь, тварная структура нелюди. И вот эти безроди - адепты тварной структуры нелюди, которые сегодня пытаются внести диссонанс, агрессию между народами, между людьми, между мужчинами, женщинами, между всем сущим. Но их время сочтено. Они сегодня бегут. И мы знаем, куда они бегут. Они бегут на утилизацию. И никуда они мимо не пробегут, не проскочат. Их там ждут, их там принимают, их там утилизируют. Но хотелось бы, чтобы по пути утилизации они не смогли утащить представителей Родов. Не смогли утащить. Поэтому мы говорим: безродство идёт на утилизацию! Безродство! Тварность идёт на утилизацию! А не люди, а не государство, а не народы! Вот этого мы не позволим, нравится это кому-то или не нравится.

Поэтому эту ненависть мы будем преобразовывать в любовь и помогать всем остальным. И как только вы поймёте, вам будет гораздо легче решать все вопросы. Уходите от безродства, от ненависти, переходите в любовь, и в вас это проснётся. И вы посмотрите на этот мир по-другому, а этот мир посмотрит на вас по-другому. Вы для этого мира станете своими! Всё очень просто: если вы для этого мира чужие, то тогда зачем вы нужны этому миру? Так вот безродство, тварность сегодня - это стало чужеродным, чуждым этому миру. Потому что мир изменился и продолжает меняться, мир становится родовым. И идёт отторжение. Поэтому начинайте с себя, приводите себя в соответствие, и мир вам поможет.

До новых встреч!


Текстовый  перевод с видеоролика выполнила Евгения Ларина Рода Садыховых.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться?

Представителем какого Рода вы являетесь?

Откуда вы Родом?

Напишите ваш вопрос?

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо"!

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!